小龍女寫給千手志工們的一封信

版主: 小龍女

Re: 小龍女寫給千手志工們的一封信

文章tinfun88 » 2011-08-01 , 8:43

謝謝小龍女
謝謝千手的所有好朋友
真的非常感謝你們長期以來的付出和關懷
這麼好的一個平台
這麼棒的一群人
希望可以長長久久下去
把愛散播得更遠更多
財團法人桃園縣私立庭芳啟智教養院
網站:http://www.tinfun.org.tw/index.asp
FB::https://www.facebook.com/tinfun88
愛心專戶:19209196
電子發票愛心碼188:結帳前口述愛心碼「188」即可將發票捐給庭芳唷!
地址:33547桃園縣大溪鎮南興里14鄰南興26之2號
電話:03-3072172
聯絡人:陳捷社工 
頭像
tinfun88
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作中

文章小龍女 » 2011-08-03 , 14:12

tinfun88 寫:謝謝小龍女
謝謝千手的所有好朋友
真的非常感謝你們長期以來的付出和關懷
這麼好的一個平台
這麼棒的一群人
希望可以長長久久下去
把愛散播得更遠更多

謝謝庭芳的鼓勵及支持啦! :kiss
小龍女一定會努力讓千手~長命百歲^^,
讓更多人都能在此實現助人及受助的心願!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章劉正卉 » 2011-12-11 , 13:29

小龍女您好"
因為您開了這個互助網. 讓很多需要幫助的人得到幫助. 也讓我們這些有很多愛的人. 盡一份心力.
您才是功德無量. 我們一定會給您大大的支持, 也會告訴更多的人. 付出我們微薄的人力
謝謝您.

小卉
RANDOM_AVATAR
劉正卉

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2011-12-11 , 14:53

劉正卉 寫:小龍女您好"
因為您開了這個互助網. 讓很多需要幫助的人得到幫助. 也讓我們這些有很多愛的人. 盡一份心力.
您才是功德無量. 我們一定會給您大大的支持, 也會告訴更多的人. 付出我們微薄的人力
謝謝您.

小卉

謝謝小卉喜歡千手網喔! :yz01
大家的肯定及支持就是小龍女繼續努力的動力! :ya
感謝小卉大力宣傳,期待有更多人知道千手網的存在,
讓我們能匯集更多愛的能量幫助更多人喔! :oh
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章雯子妹 » 2012-10-08 , 22:11

很高興小龍女把內心的真心話說出來
所以說這世上有很多看似平凡的小事
這些很容易被我們忽略的事
他的背後或許有許許多多人默默努力的付出
讓我們學會更珍惜
身邊的平凡小事
雯子妹

個人狀態: 努力過生活

文章小龍女 » 2012-10-08 , 22:29

願有多大,力量就有多大!
不要輕易小看一個人的力量喔!
小小的發心可以改變大大的世界,
只要您願意付諸行動! :run
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章稻草人愛心社 » 2012-10-09 , 1:25

小龍女 寫:願有多大,力量就有多大!
不要輕易小看一個人的力量喔!
小小的發心可以改變大大的世界,
只要您願意付諸行動! :run

千手聚成一條心
散播溫情散播愛 :yz06
人間處處有溫暖
社會遍遍更祥和
兄弟姐妹加油呀 :lala
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2013-03-11 , 3:32

之前一直想做關於志工的工作,可是上網搜尋資料真的很少(奇摩搜尋....)
知識+提供的資料幾乎是2009年以前的,都找不到最近的

好不容易知道一些公家機關有在招募志工
可惜遭逢年底、過年,單位說要等到兩三月才能有消息~
不然就是「額滿」.....
那時真是感嘆想做志工真的比中樂透還難!

找到的單位請我留下個人資料、今年二三月會再聯繫我,
可是至今就沒有下落、愛心無處發 :bi
因緣際會下,幸虧找到這兒才知道很多地方需要志工
希望這次能找到能無私奉獻的單位,發揮我的愛心(不管是物資還是人力)^^~

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2013-03-11 , 4:55

小林眼鏡 寫:之前一直想做關於志工的工作,可是上網搜尋資料真的很少(奇摩搜尋....)
知識+提供的資料幾乎是2009年以前的,都找不到最近的

好不容易知道一些公家機關有在招募志工
可惜遭逢年底、過年,單位說要等到兩三月才能有消息~
不然就是「額滿」.....
那時真是感嘆想做志工真的比中樂透還難!

找到的單位請我留下個人資料、今年二三月會再聯繫我,
可是至今就沒有下落、愛心無處發 :bi
因緣際會下,幸虧找到這兒才知道很多地方需要志工
希望這次能找到能無私奉獻的單位,發揮我的愛心(不管是物資還是人力)^^~

小林眼鏡 平安:
您是位有愛心的人士
相信您一定可以找到的
請問您位在哪個縣市呢
如果是在南部的話
歡迎您到屏東躍愛協會哦
協會只有過年有休息哦
現在已經開始六日也有兒童活動了
躍愛也是一個提供免費服務的地方哦
歡迎您的到來
神祝福您
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
地址:900 屏東市華盛街41號
電話:08-7517858
傳真:08-7517862
聯絡人:林金展 理事長
mail: jumpslove@yahoo.com.tw
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2013-03-11 , 5:12

你好唷!
我是彰化市人,但也可到屏東幫忙喔
只是要等到「休二日」才能去屏東
目前被排假是在本月月底(第四週第五週),休週二、週三
那時候可以去幫忙唷!

因工作關係,我沒有休假日
不曉得休週二週三能幫忙到嗎?!

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

上一頁下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客