100/10/1祥育啟智教養院愛心園遊會強力徵求「千手落湯雞志工」

版主: 小龍女

100/10/1祥育啟智教養院愛心園遊會強力徵求「千手落湯雞志工」

文章小龍女 » 2011-09-14 , 12:17

100/10/1祥育啟智教養院 辦理「漫甜蝸牛尋窩記」建院勸募愛心園遊會
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=44&t=5645

千手互助網認養了兩個愛心攤位~
一個是「千手快樂手作屋」攤位,特別感謝又文二姐贊助美美的手作品義賣喔!
一個是「千手落湯雞」攤位,由千手與合晶科技孔明車家族聯合辦理。
嘿嘿...大家來玩丟水球吧! :ben

當天攤位義賣所得,將全數捐給祥育啟智教養院做為建院資金,
讓心智障礙者能有更完善的居住生活空間!
小龍女誠摰邀請您一同來幫助這群可愛的天使們喔! :yz01

◎強力徵求「千手落湯雞志工」 :give

徵求志工顧守千手互助網擺設的丟水球攤位,志工要有被淋成落湯雞的心理準備唷!
請志工自備大毛巾和衣服來換,千萬不可以感冒喔!

◎活動時間:100年10月1日 (六)( 9:00~16:30)

志工請於早上9:00準時到千手互助網的攤位33、34號報到
如果您無法全程參與,請於報名時註明您可以參加的時段

◎活動地點:桃園縣八德市藝文廣場(八德市興豐路825巷口)

交通資訊:請參考下方「祥育園遊會地圖」
停車資訊:興豐路的路邊可以停車

◎報名方式:請於100年9月28日前報名

請在版面上留言報名,並將姓名及電話mail給小龍女: purple.likes@msa.hinet.net   
小龍女收到報名資料後會寄確認信給您!

(一)姓名:請加註您的會員名稱,如有多位參加請註明全部姓名
(二)電話(必留): 
(三)可以參加的時段:

◎募集小禮物

我們會送給來千手攤位交關的郎客小禮物(水球遊戲獎項)
小禮物內容不拘,不用特地去買,家裡現有的東西就可以了
例如娃娃、玩具、文具、小家電、百貨公司禮贈品、哩哩叩叩之類的小玩意兒

歡迎志工自行準備送給郎客的小禮物,被挑到當落湯雞後,就可以把禮物送出囉!

◎募集活動志工
協助工作內容為幫忙看顧有參與園遊會的24位服務對象、協助義賣及募款活動、維安清潔、機動等。

歡迎活動當天大家樓上揪樓下,阿爸揪阿媽鬥陣來七投喔! :run

祥育園遊會地圖 (點圖可放大)
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 100/10/1祥育啟智教養院愛心園遊會強力徵求「千手落湯雞志工」

文章童孝賢 » 2011-09-14 , 18:51

我個人報名和合晶科技孔明車家族(公司社團)~~
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺
職稱: 千手志工

Re: 100/10/1祥育啟智教養院愛心園遊會強力徵求「千手落湯雞志工」

文章小龍女 » 2011-09-14 , 20:24

童孝賢 寫:我個人報名和合晶科技孔明車家族(公司社團)~~

非常感謝孝賢這次依然扛下「千手落湯雞攤位」籌備工作的大任! :kiss
而且還號召公司同事出錢出力一同來參與活動! :lala
只有一個字可以形容~就是「讚」啦! :yz08
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章華姐 » 2011-09-14 , 20:25

我先兩名.若還有人要參加.我會再跟小龍女報告滴 :yz06 :yz06 :yz06
RANDOM_AVATAR
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團

文章小龍女 » 2011-09-14 , 20:29

pc0775932000 寫:我先兩名.若還有人要參加.我會再跟小龍女報告滴 :yz06 :yz06 :yz06

落湯雞攤位的台柱非華姐莫屬啦! :high :high :high
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章pinknao » 2011-09-17 , 14:04

請問參加有志工服務的時數證明嗎?如果只能參加半天的時間是否也可以參與,
因為人在中部可能要提早來回,謝謝^^
pinknao

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2011-09-17 , 14:12

pinknao 寫:請問參加有志工服務的時數證明嗎?如果只能參加半天的時間是否也可以參與,
因為人在中部可能要提早來回,謝謝^^

您好!可以請祥育啟智教養院開志工服務的時數證明。
參加時段可以依您方便時段,請於報名時註明就可以囉!
非常期待您的參與喔! :yz09
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章隨緣啦 » 2011-09-17 , 16:46

果然精彩~未演先轟動! :yz08 中部的朋友都來報名了!ㄚ~ 北部的伙伴怎可"落氣" !快報名,狠狠的給它報名!等你喔!!! ps:在地的台柱一定會甲大家"好好照顧"! :high :high :high
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待

文章華姐 » 2011-09-17 , 16:55

呵呵呵~你是在說:偶嗎???.我兒子也要把他拉去.(10.2日剛好偶兒子生日)小龍女+1=3唷.還有一位住三重中正北路ㄟ朋友問說:有沒有便車可以搭滴.有便車可以搭的話請跟偶聯絡唷 :yz01 :yz01 :yz01
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團

文章小龍女 » 2011-09-17 , 17:56

pc0775932000 寫:呵呵呵~你是在說:偶嗎???.我兒子也要把他拉去.(10.2日剛好偶兒子生日)小龍女+1=3唷.還有一位住三重中正北路ㄟ朋友問說:有沒有便車可以搭滴.有便車可以搭的話請跟偶聯絡唷 :yz01 :yz01 :yz01

哈哈!當然是在說華姐妳啦!
喔耶!終於等到妳兒子啦! :oh
生日,一定要好好給他慶祝一下的啦!
搭便車的事小龍女安排一下,活動前再通知妳嘿!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客