101/5/27參加千手公益論壇~心情分享

版主: 小龍女

Re: 參加千手公益論壇~心情分享

文章kevin » 2012-05-30 , 13:23

感謝 小龍女幫忙 :yz02
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

文章台灣冒險學習發展協會(talda) » 2012-05-30 , 14:53

前兩天到南投參加研習課程
又回到千手互助網的大家庭
真的有一種溫馨的感覺

禮拜日的小聚會真的是很很開心唷
看到隱藏版的大夥(ㄎㄎ~)
也感謝康伯伯不吝分享
也感恩各位對社會公益充滿熱忱的千手夥伴
有機會一定要多聚聚聊公益
也可以一起分享好康唷!!
相信會後大家一定"精力百倍"
又更有能量與力量繼續堅持服務的本質
:yz08

最後~~~感謝誠信的招待
感恩唷~~~
踏達與您下回見
:yz06
{ 有希望就要冒險 想圓夢就要學習 }
社團法人台灣冒險學習發展協會
會 址:11262台北市北投區承德路七段290號6樓
電 話:02-2822-3896
聯絡人:李奕函社工 0975-937-807
官 網:http://www.talda.org
FB粉絲團:http://www.facebook.com/talda.org.tw
捐款戶名:台灣冒險學習發展協會
銀行帳號:華南銀行雙和分行(代碼008)172-10-001886-5
郵政劃撥:50151461
頭像
台灣冒險學習發展協會(talda)
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 跟我一起冒險吧!

文章小龍女 » 2012-05-30 , 16:07

大家面對面喝咖啡聊是非,不是啦!是聊公益,感覺真的很讚啦! :yz08
可以彼此交流分享經驗,更重要的是互相打氣,累積能量再出發! :run

小龍女與康伯伯討論後,決定在不同縣市多辦幾場千手公益論壇,
讓這次向隅的社福單位及好朋友也能有參與的機會,不錯吧!^^
等安排好後會盡快公布活動詳情,敬請期待唷! :yz09
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章kevin » 2012-05-30 , 17:17

我也分享我的千手會員小心得
心中滿滿熱血一個想法一個念頭我就是要做公益,此時心中卻充滿困惑,沒專長的情況下會有公益團體需要我嗎?好,試看看吧!第一個想法就是網路搜尋,先搜尋育幼院並打電話詢問,經過幾次挫敗後重新思考,再重新搜尋,看到許多公益網站但總覺得訊息好舊沒再更新,不小心在某個網站上得知千手互助網,看到網站上的熱烈討論,訊息也都在更新,當下決定就是加入,簡單手續處理後加入千手會員。
踏進千手互助網也一段時間了,這場千手公益論壇心中感觸極深,想想當初想做公益卻苦思找不到地方,千手互助網這個公益平台卻能讓我滿腔熱血的小會員能實現做公益,然而我相信也有許多公益團體找不到志工協助幫忙,雖然透過自己網站公佈但是效果有限,而千手互助網這座美麗的雙向橋卻可以讓想做公益和需要協助機構串連起來,解決雙方的需求。我想創辦與處理千手互助網的人員是值得讚許的。

相信在台灣許多看不到角落需要協助,相信在台灣充滿熱血的人希望投入公益卻苦無找不到地方。

千手互助網串起所有人的愛心,千手論壇更是串起所有公益團體。

公益詢問上千手,公益需求上千手,千手需要大家一起協助維護分享,展現千手優質環境。

期待千手論壇在全省各地展開巡迴分享。 :lala

向千手團隊致上最高敬意   :yz02   
向公益團體致上最高敬意   :yz02   
向千手志工致上最高敬意   :yz02   
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

Re: 101/5/27參加千手公益論壇~心情分享

文章桃園市木匠的家關懷協會 » 2012-06-16 , 12:57

大家辛苦了(尤其千手網....),
平時工作繁忙,
又要為資源整合而努力,
禮拜天是休息天,
為了彼此了解、互相取暖,
更希望在經驗分享中學習成長,
我們都是幸運兒。
給自己一個讚!

ps:連著忙到不行,現在才跟大家打招呼,跟小龍女謝謝!不要笑我慢好幾拍喔。
社團法人桃園市木匠的家關懷協會
https://www.carpenter.org.tw/
https://www.facebook.com/theCarpentersCoffeeBar
地址:32087桃園市中壢區中北路二段387號
電話:(03)416-3533 傳真:(03)416-3501
聯絡人:劉修榮 女士
email:carpenterscb@hotmail.com
頭像
桃園市木匠的家關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 助人為樂
職稱: 協助管理單位

上一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客