101年8月26日關懷復興鄉弱勢家庭活動開始了

版主: 小龍女

Re: 101年8月26日關懷復興鄉弱勢家庭活動開始了

文章郭家伶 » 2012-08-13 , 9:34

已於PCHOME訂購《三好米》御珍米 12KG*6包,明天會送達,謝謝^^ :smil
頭像
郭家伶

個人狀態: 心如寶月映琉璃
職稱: 千手志工

文章carriewu » 2012-08-13 , 10:07

給各位熱血的志工群們:

我剛剛已經透過PChome購物中心,訂購了12KG御珍米,共計十包(訂單編號:20120813004609)。
請再幫我注意一下物資有沒有收到喔~ ^_____^

BR,
吳小姐
最後由 carriewu 於 2012-08-13 , 12:26 編輯,總共編輯了 1 次。
佛祖:「萬般帶不走,只有業隨身。」|吃素。放生。懺悔。念佛。
RANDOM_AVATAR
carriewu
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平凡上班族

文章skyblue352520 » 2012-08-13 , 11:38

請問一下關壞復興鄉的活動,去程及回程如何去?家住土城,或是有要在那個地方集合統一一起過去嗎?現在是高一升高二生,所以無法自行開車
skyblue352520

個人狀態: 開心

文章小龍女 » 2012-08-13 , 17:39

Chia Ling 寫:已於PCHOME訂購《三好米》御珍米 12KG*6包,明天會送達,謝謝^^ :smil

謝謝您的熱情贊助喔!小龍女會請協會留意收件! :yz01
如需收據請用「私人訊息」或mail將姓名及地址寄給小龍女。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小龍女 » 2012-08-13 , 17:39

carriewu 寫:給各位熱血的志工群們:

我剛剛已經透過PChome購物中心,訂購了12KG御珍米,共計十包(訂單編號:20120813004609)。
請再幫我注意一下物資有沒有收到喔~ ^_____^

BR,
吳小姐

謝謝您的熱情贊助喔!小龍女會請協會留意收件! :yz01
如需收據請用「私人訊息」或mail將姓名及地址寄給小龍女。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2012-08-13 , 17:40

skyblue352520 寫:請問一下關壞復興鄉的活動,去程及回程如何去?家住土城,或是有要在那個地方集合統一一起過去嗎?現在是高一升高二生,所以無法自行開車

如果您無法自行到協會集合地點,報名資料請留您所在縣市區域,
小龍女再看是否有志工可載您一起到集合地點,活動前會通知您!
期待您的參與喔! :lala
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章kevin » 2012-08-14 , 15:35

kevin來也 :l 我也要去我也要去

不過我沒開車麻煩請小龍女協助安排了 :red
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

文章懸壺子 » 2012-08-14 , 16:21

kevin 寫:kevin來也 :l 我也要去我也要去

K大俠 愛烤愛堆摟 :ha:
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第28顆愛心

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2012-08-15 , 19:56

原預定募集150份文具,現在加入介壽國小超出125份,協會盡量尋求贊助單位及個人補齊,未確定前還是請好夥伴們繼續發揮您的愛心,讓我們加油吧!^_^總幹事林秋霖敬上
桃園市復興區高遶部落文化產業發展協會
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
地址:336桃園市復興區長興村上高遶9鄰33之2號
電話:03-3821362  
聯絡人:林秋霖總幹事-0920-093198
復興鄉高遶部落文化產業發展協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2012-08-15 , 19:59

感謝「葫蘆墩慈願媽祖會」熱情贊助本次活動所需的275份文具、120份的醬油及沙拉油(2L)! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客