101/10/20愛在寶貝親子公益嘉年華會-招募千手攤位志工

版主: 小龍女

101/10/20愛在寶貝親子公益嘉年華會-招募千手攤位志工

文章小龍女 » 2012-09-13 , 0:05

一、活動名稱:2012 愛在寶貝LOVE BABY 親子公益嘉年華會

二、活動緣由:
  中心主任陳美谷女士是一位非常喜愛身心障礙幼童的孩子,她的願景就是成立一家身障機構好好照顧這群寶貝們,於是她找尋了一群志同道合、理念相同的老師們在沒有財團的支持下,自己出來創造日托身障機構,在她的生命當中找到價值的時候卻得知已經罹患到乳癌二期,但她卻不畏懼任何辛苦,在醫院及機構間來回奔波著,連在化療時,一心也只惦記著『身心障礙幼童的學習絕對不能耽誤,寶貝潛能發展中心一定要順利完成』,於是在排除種種困難之際,我們終於成功順利在民國94年3月29日立案完成,『成為目前桃園縣唯一立案的早期療育日托機構』。
  寶貝潛能發展成立至今已服務超過將近2,000多名身障幼童,但因每年的物價波動調整在加上今年油電齊漲的狀況,讓寶貝潛能發展中心在經營上已面臨到困境,像是身心障礙孩童們的交通車費用、龐大的房租費用以及最關乎溫飽的營養午餐費用,為了不讓中心40名身心障礙幼童教育學習受到停止,也為了讓社會大眾理解到身心障礙者在0-6歲早期所接受到的學習及教育多麼重要,因此希望社會大眾能伸出援手支持愛在寶貝親子公益嘉年華會,幫助身心障礙幼童募集學習基金,讓他們學習可以不中斷。

◆寶貝潛能發展中心介紹:
寶貝中心在大桃園地區專職早期療育日托機構,主要是照顧及訓練0-6歲領有身心障礙手冊中重度、極重度、多重障礙之幼童。(目前桃園市僅有此家)
◆目前中心收托:40名身心障礙幼童。
◆寶貝潛能發展中心網址:
官網:http://www.baby-center.org.tw/
臉書:https://www.facebook.com/babycenter0329

三、活動日期、時間、地點

活動日期:101年10月20日(星期六)
活動時間:上午9點至下午4點
活動地點:桃園中正藝文特區(桃園市大興西路一段與新埔六街交叉口)

感謝寶貝潛能發展中心邀請千手網參與本次愛心活動,
讓千手網也有機會為這群可愛的小寶貝們盡一份心力!
本次活動千手網認養了2個愛心攤位,當天義賣所得,
將全數捐贈給中心做為照顧弱勢身心障礙幼童的經費,
誠摰邀請大家攜家帶眷樓上揪樓下一同來共襄盛舉喔!
:give

◎強力徵求「顧攤志工」

其中一個攤位是遊戲攤位~【大家來灌水】
志工任務:
1.幫忙裝水球、吊掛玩具
2.協助小朋友挑選玩具(小朋友會挑很久)
3.熱情招呼客人、協助攤位義賣

◎強力徵求「設攤志工」

另外一個攤位我們開放大家參與,無論是吃喝玩樂、義賣商品或服務,我們都很歡迎喔!
有意設攤的朋友報名時請詳述攤位內容,義賣價格請自行決定及標價。

如果您不克前來,但也想捐贈義賣商品,請留言告知商品內容,如果適合義賣,小龍女會提供您寄件地址。

◎志工服務時間:101年10月20日(六) 8:30~16:00

志工請於早上8點30分準時到千手互助網的攤位(1、2號)報到
如果您無法全程參與,請於報名時註明您可以參加的時段

*如需「志工服務時數證明」請註明並提供真實姓名,
我們會依照您的服務時數請寶貝潛能發展中心開立證明。

◎報名方式:請於101年10月15日前報名

請在版面上留言報名,並將以下報名資料mail給小龍女:
purple.likes@msa.hinet.net (信件主旨請寫-報名10/20志工),
小龍女收到報名資料後會於活動前寄確認信給您!

(一)姓名:請加註您的會員名稱,如有多位參加請註明全部姓名
(二)電話(必留):
(三)可以參加的時段:
(三)居住地(請詳註縣市區域,以利安排搭便車):
(四)是否有開車:
1、開車者,請註明可載幾位。
2、沒開車者如需搭便車請註明。以報名先後次序做安排。
3、報名截止後開始安排搭便車事宜,安排結果將於活動前以信件通知。
小龍女會盡量幫大家安排搭便車,如果真的安排不到車位,請自行前往。
(五)是否需「志工服務時數證明」:
(六)「設攤志工」請詳述攤位內容:

◎交通資訊
桃園中正藝文特區(桃園市大興西路一段與新埔六街交叉口)
http://travel-taoyuan.tycg.gov.tw/conte ... 30&tid=511
地址:桃園市中正路、新埔六街、南平路及同德六街所圍塑之完整街廓範圍。
自行開車:
1.國道一號南崁(桃園)交流道下往桃園方向直行,右轉南平路,左轉中正路即抵。
2.自桃園火車站由中正路開車約15-20分鐘(騎機車約10分鐘)至同德六街即抵。
大眾交通資訊:
1.於桃園火車站前統領百貨公車站搭乘桃園客運117線往寶慶路口、151、152線往同安街,在世貿大樓站下車即抵。
2.搭乘台北客運「桃園-捷運劍潭站」9023公車開於中正藝文特區站下車。
停車資訊:路邊收費停車
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 101/10/20愛在寶貝親子公益嘉年華會-招募千手攤位志工

文章內山 » 2012-09-13 , 9:22

:high 挖勾來阿
我要參加(攤位志工)...不過要麻煩一下看有沒有可以搭順風車的
大家快來參加吧...還記得上一次大家玩水球玩得不亦樂乎..全身濕答答也很開心 :yz06
RANDOM_AVATAR
內山

個人狀態: 平和
職稱: 千手志工

Re: 101/10/20愛在寶貝親子公益嘉年華會-招募千手攤位志工

文章cefiro李 » 2012-09-13 , 11:02

時間上OK的話
我去幫大家拍照記錄
頭像
cefiro李
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 把愛傳出去

文章小龍女 » 2012-09-13 , 15:50

內山 寫: :high 挖勾來阿
我要參加(攤位志工)...不過要麻煩一下看有沒有可以搭順風車的
大家快來參加吧...還記得上一次大家玩水球玩得不亦樂乎..全身濕答答也很開心 :yz06

感謝內山姑娘第一個讚聲支持喔! :kiss
有妳參與攤位肯定熱鬧滾滾的啦! :oh
小龍女會幫妳安排搭便車,活動前會通知妳喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2012-09-13 , 16:00

cefiro李 寫:時間上OK的話
我去幫大家拍照記錄

哇!真是太棒了! :ku:
有了cefiro李掌鏡大家就有美美的照片看囉!

上次寶貝潛能發展中心園遊會也是cefiro李來幫忙拍照!
大家來回味一下上次活動的精彩照片吧!
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=82&t=3472
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章華姐 » 2012-09-14 , 12:06

落湯雞志工~報到~喔耶 :ku: :ku: :ku:
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團

文章小龍女 » 2012-09-14 , 12:14

pc0775932000 寫:落湯雞志工~報到~喔耶 :ku: :ku: :ku:

哈哈!華姐出現啦! :oh
這次水球不丟人啦!怕10/20天氣轉涼大家會感冒!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章leoree » 2012-09-15 , 15:49

我是國中二年級男生,住桃園,父母,我和妹妹都想參加這次攤位志工,可以嗎?很期望有機會參與,先謝謝您~~ :kbook
leoree

個人狀態: 有目標

文章老張 » 2012-09-15 , 17:21

內山 寫: :high 挖勾來阿

內山姑娘真的熱情洋溢呢... :yz08
老張這兩個月比較忙,先前在台中的東西要搬回台北... :yz05
還要值班,所以還不能確定是否有空可以參加...
10/16前會再確認能不能去... :yz02
如果可以去的話,就可搭我的便車了... :high
心轉...念轉...運就跟著轉...哇細老張...與大家一同分享心中的愛!
頭像
老張
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力思考中

文章小龍女 » 2012-09-15 , 17:37

leoree 寫:我是國中二年級男生,住桃園,父母,我和妹妹都想參加這次攤位志工,可以嗎?很期望有機會參與,先謝謝您~~ :kbook

當然可以啦!非常的歡迎您們闔家光臨喔! :lala
請將報名資料mail給小龍女喔!來吧來吧! :give
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客