歡迎大家一起來-5月愛心列車送電腦到花蓮紅葉部落去!

版主: 小龍女

歡迎大家一起來-5月愛心列車送電腦到花蓮紅葉部落去!

文章小龍女 » 2009-04-30 , 17:32

愛心列車送電腦到原鄉第一站-花蓮紅葉部落 :yz06

經過這陣子大家熱情響應「送電腦到原鄉」的愛心活動,
我們募集到很多電腦主機、螢幕及零組件,
在志工的努力下已經組裝成幾台可用的電腦,
第一批電腦我們將在5月份送往花蓮紅葉部落給學童使用!
歡迎大家有空一起來參與喔! :lala

【活動日期】:2009年5月29、30日 兩天一夜

【活動地點】:「紅葉萱草原部落書房」-花蓮縣萬榮鄉紅葉村2鄰24-3號

【報名截止日】:2009年5月10日
因為連續假期要即早安排住宿,請於2009年5月10日前報名。

【住宿地點】:會安排活動地點附近的旅館
由於必須等確定人數後才能向旅館訂房,等確定訂到哪一家後會再公佈。
可選擇由千手網代訂房,或自己安排住宿。也可以選擇不過夜。

【活動費用】:交通及食宿費用自理
搭便車的人須分擔油資及過路費,住宿費用於訂房前會向大家報告。

【活動行程】:
第一天送電腦至「紅葉萱草原部落書房」,並進行關懷訪視。
第二天安排花蓮趴趴走行程,自由參加!

*有意參加的人請在版面上報名並註明以下資訊:

1、請留姓名及電話以便聯繫

2、參加人數

3、您所在縣市

4、本次活動需自行開車前往
有車的人請註明可否協助載人、載幾位?
要搭便車的人請註明。(會盡量安排,但不保證配對成功喔!)

5、是否需由千手網代訂房?

6、是否參加第二天花蓮趴趴走的行程?

7、若您要帶物資前往捐贈,請註明物資種類及數量(兒童青少年圖書、文具、吉他、衣服、日常用品皆可)

若有其他問題請在版面上留言喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 歡迎大家一起來-5月愛心列車送電腦到花蓮紅葉部落去!

文章懸壺子 » 2009-04-30 , 19:13

呵呵 兩天會不會太趕啦...
挺徒兒... 我報第一號 :yz01
我有車2000cc
位在台北縣
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第2顆愛心

Re: 歡迎大家一起來-5月愛心列車送電腦到花蓮紅葉部落去!

文章winnie8821 » 2009-04-30 , 19:51

精神上支持
很不巧的我無法參加 :l
緣起
RANDOM_AVATAR
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

文章懸壺子 » 2009-04-30 , 21:47

winnie8821 寫:精神上支持
很不巧的我無法參加 :l

好可惜喔! 以為這次可以跟阿峰兄暢聊 :yz02
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第4顆愛心

文章小龍女 » 2009-04-30 , 22:06

懸壺子 寫:呵呵 兩天會不會太趕啦...
挺徒兒... 我報第一號 :yz01
我有車2000cc
位在台北縣

好高興喔!師父要來參加耶! :oh

偷偷告訴師父小龍女會多待幾天喔!

如果有人想跟也很歡迎喔! :run
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章快樂玩 » 2009-05-01 , 1:30

好可惜喔! 以為這次可以跟阿峰兄暢聊

沒關係還有我ㄚ :red
阿峰的最大需求就是要我拍下懸壺子的本尊啦! :give
所以請你一定要配合, :high
不然他會很失望 :l
懂的付出,才是快樂源頭!
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望

文章懸壺子 » 2009-05-01 , 5:53

小龍女 寫:好高興喔!師父要來參加耶! :oh

偷偷告訴師父小龍女會多待幾天喔!

如果有人想跟也很歡迎喔! :run

哈哈 這樣很好,太喜歡花蓮囉.... :yz06
我應也會多待幾天

快樂玩 寫:沒關係還有我ㄚ :red
阿峰的最大需求就是要我拍下懸壺子的本尊啦! :give
所以請你一定要配合, :high
不然他會很失望 :l

低調點... :yz04 我又不是像徒兒,是大美女,沒啥好拍的 :yz09
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第7顆愛心

文章怡娟 » 2009-05-01 , 21:44

我也是精神上支持~~
壺子多拍點美美的照片回來喲~
記得偷偷傳小龍女的照片給我吶~~ :run
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

文章快樂玩 » 2009-05-01 , 21:54

很奇怪喔!男生要男生照片女生要女生照片 :e
只有我通通要
:high
懂的付出,才是快樂源頭!
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望

文章winnie8821 » 2009-05-01 , 22:03

我只是好奇懸壺子本人
別無他意
畢竟他可是師父級的
怎可不知他長得如何的帥氣呢 :high
緣起
RANDOM_AVATAR
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

下一頁