98/8/30千手網大會師--福山送暖圓滿達成

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

Re: 8/30千手網大會師--福山送暖圓滿達成

文章TRACY » 2009-09-05 , 18:57

第一次參加這種活動很開心.知道社會上有這麼多的人想幫助大家.看到大家都上網留言,對這次的活動充滿了美好的回憶 ,
文筆不是很好.但希望讓已參加或尚未加入的人能知道這裡真的是很好的網站,願大家福慧增長.善緣聚足.事事順利.
RANDOM_AVATAR
TRACY

個人狀態: 平靜

Re: 8月30日千手互助網一日遊大會師

文章懸壺子 » 2009-09-05 , 22:09

a美女周沅蓉 寫:一大早就起床可能因為第一次參加有點期待又 :red 今天有很多的第一次'第一次參加志工團'第一次與素不相識的人同車出遊'''第一次參與送暖活動''第一次能把大家的愛心物資送給真正需要的人第一次.......................
其實在還沒加入之前對於這種網站所發的訊息都半信半疑誰知道他們會不會消費那些需要幫助的人實際上卻是自肥自己'但今天參與後發現他們真的有在做事而且絕對不會暗槓大家的愛心對於需要的人都收到了因此要跟版主小龍女及所有會員道歉' :yz02 請厡諒小女子的無知 :yz02
也希望有更多的人加入這樣才能讓更多需要的人獲得幫助只要開始永遠不嫌晚'我也是上個月才加入的喔
希望就像懸壺子說的現在在播種期待日後遍地開滿愛的花朵 :oh :ki :oh
最後謝謝李今天開ㄌ一整天的車辛苦ㄌ :kiss :yz10

呵呵 因為大家都有共同理念,也許大家已經認識很多生很多世... 幾百年的朋友情誼
愛心是無遠弗屆,雖然是很小一顆心臟,但卻能讓我們把愛心發揮無極限 :yz01
也期盼您的花朵盛開,結很多豐盛的果實 :smil
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第42顆愛心

文章懸壺子 » 2009-09-05 , 22:13

怡娟 寫:看到壺子跟李大哥的精彩照片,
.
.
.
我看到了你們無限的愛心,謝謝大家。 :yz10

洋洋灑灑的文章,不枉我當初推薦您當佳文版主 :yz08
:high 寫的很棒! 感覺像SNG連線 :yz06
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第43顆愛心

文章懸壺子 » 2009-09-05 , 22:15

jojo 寫:真的很高興見到千手互助網越來越茁壯,

也有付諸行動的魄力!! :yz08

將物資送給需要的人真的是一大善行~

各位大大~將會有福報的!! :yz06

因家裡有小小孩要照顧~不然我真的好想參予一些活動喔~ :e

不過雖然我無法參予活動,但我會永遠支持千手互助網的~~ :kiss

多謝您的支持! :yz08 大家的支持是千手網的動力 :yz09
日後還是可以撥空參加有意義的活動 :ya
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第44顆愛心

文章懸壺子 » 2009-09-05 , 22:18

betty627 寫:多年前也一直想參與志工這個公益活動,所以就想到可以先出力,以後有能力時再出錢~~ 於是打了電話到慈濟,結果給我的答案卻是要先捐款~~~還有分等級的,天啊!做公益還有分喔~~ :yz05

這次也因為某種機緣,接觸到千手互助網,於是找了同事,就給它報名去了! 反正有伴,也比較不怕囉~ :red
因為8/17就報名了,所以在MSN的標題,就把它改成{8/30送暖去},當然就會很多人問我,要去災區喔,我就跟大家解釋說,不是耶!我是要去烏來福山,結果大家都有疑問,福山是災區嗎?那裡有災民嗎?不然為什麼要去那呢?
又是哪個團體舉辦的呢?會不會是騙人的呢?好多好多的問題喔!但是很多事情是要去試了才知道的!
很幸慶的,我有來參加,不然我又不知何時才會踏出那一步,還有我要告訴大家,這真的不是騙人的啦~~

不過說真的,我們大家幾乎都是在事情發生了,才會想到要去做什麼,該去做什麼,但今天去了福山感觸也很深,原來社會上還是有很多需要大家關心.照顧的弱勢家庭~

真的很感謝阿峰辛苦的連絡,還幫我們找到車子,讓我們有機會參與這個活動,真的很高興,自己可以完全的參與,看著自己的物品送到有需要的家庭,那種喜悅是無法用言語形容的~

原來這個社會上還有那麼多有著滿滿愛心的人士~~希望下次還有機會可以再參與千手互助網的活動 :lala
對了,也很感謝kevin老大,載我們回新店捷運站,真是拍謝了~~

所以很多活動是口碑的<--- 像阿峰兄說的
我們有種那個種子,期盼您的種子發芽! 大樹茁壯
很多角落需要幫助,勇敢踏出一步!
愛心不嫌少的唷! 加油 加油 :lala :ya
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第45顆愛心

文章懸壺子 » 2009-09-05 , 22:19

winnie8821 寫:對小羅說聲 :yz02 抱歉
阿峰昨天舉你的例子說明
因為阿峰有時候說話比較直 :yz10
目的是與大家分享經驗
很多會員都是第一次參加
希望阿峰辦的活動有符合大家的期待
有招待不週的地方
請多多包涵
對於各位的提議
阿峰與團隊會折衷改善
還是老話一句我們不接觸錢 :high
各位的物資真的好多喔
尤其那顆善心堆得比玉山還高 :kiss
本來想上傳照片
看到專業的各位會員照片 :yz08
只能等我的電腦好了再來上傳 :yz06

阿峰兄辛苦囉 :yz08 :smil
辦活動很辛苦
無形壓力,還要做事前的連絡!
此次圓滿達成,隨喜您的功德!
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第46顆愛心

文章懸壺子 » 2009-09-05 , 22:23

kevin 寫:大家好 我是 傳說中的 kevin 啦 :red

30號的福山之旅 非常感謝阿峰的安排 還有瞎咪娟 還有鬍子 還有 那位照相先生 還有還有Zzzzzzzz.....

一起去的人,很奇怪的歐 為何我會感謝一起去的人ㄋ?

話說 大家滿滿的愛心去幫助需要幫助的人 真是一件超開心的事情,以前常會問自己我能為這個社會做啥?

但來到千手互助網讓我漸漸體會到施比受更有福....且發現到 我這個小螺絲 終於可以幫上些小忙了,然而遇到好多有愛心的同學 ( 大家都是千手大學同學ㄟ ),心中不免讓我有許許多多感慨,但我卻告訴自己任何事情只要覺悟都不嫌晚 只要肯做現在做馬上做努力做一切都不會晚

這次讓我印象最深的是 同學會(會員交流時間) , 新會員 例如我 還有我的小弟 :high 小弟 kevin老大在叫你ㄝ , 大家互相真心分享訴說著讀後心得 , 不管是好的壞都可以一起分享 , 在其中用心體會多元化多角度更多的人生道理與方式 .

雖然我似乎一直在稱讚此網站多好多好,但一切一切都必須要靠你自己真實真誠的一顆心去感受,而每個人感受不同不管好壞我相信在這的同學都會認真思考與檢討,畢竟大家都在努力 為這社會做點事情 :yz02

盡力做到最好....

當然最後還是要感謝校長辛苦創校與經營 :yz08

以上言論是出自kevin肺腑之言
(PS:原本當天就要寫我的感想但因本人身體不適且又加班而遲遲未發表本人深感抱歉 :yz02 不過現在我又開始生龍活虎 :ben 哈哈哈 KEVIN 來也

哈哈 我蠻早到場的,但是有位帥哥更早到! 那就是您囉!
我看到kevin在車旁,很專心的看著周圍
我心想這是不是千手的志工呀! 果然是...... :ki
kevin帥哥也蠻健談,笑容常開! 這就是幫助人最好的工具 :smil
大家一起互相感謝,都有這樣的一次機會!
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第47顆愛心

文章懸壺子 » 2009-09-05 , 22:28

Jasmine 寫:hi ! ~~ 大家好低...

很高興這次有緣和大家送暖去!~ :yz02
雖然個人物品帶的不多
但是心意絕對是滿滿低......

首先謝謝這個平台可以讓我自己了解到除了捐贈金錢之外還可以身體力行
(因為本人沒有那麼金山、銀山 只是個普通平凡的上班族捐太多錢會喝西北風去)
認同小龍女給大家的文章其中一段
"公益”不僅僅有錢人、企業才會畫上等號線的名詞 平平凡凡的人也可以做的到 :yz08
就是這個給他感動到 放在心裡蘊釀許久.....
正好阿峰主辦福山送暖活動 沒有想很多就給他報名參加 :run

其實那天遲到了......都沒有聽到鬧鐘......CALL ME.... :yz05
睡到八點多才跳起來...................心裡想完蛋了 第一次就給他弄砸 以後再也不敢當什麼志工了........ :yz05
提起勇氣 打電話給阿峰說這次不能參加... (認錯)
沒有想到 他說要留一台車子等我......讓我更不好意思 :yz05
所以就給速速衝出家門 飛奔前往
哈哈....
沒想到大家都沒有發現 我給他遲到兒........... :high
放好東西停車去 臉上暗暗自喜 :red
準備出發去 :oh

心裡面很興奮..........第一次送暖成功去......... :kiss

勇敢的踏出一步,您可能會發現,週遭一起去的... 都是同行善友
大家互相提攜,互相分享經驗!
捐東西的多寡是一回事,重點在自己的發心,是不是充滿非常大的愛心! 是最重要
快樂的去做義工,歡喜踴躍讓自己內心滿滿的....
相信下次自己也能做的更好.... 互相勉勵!
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第48顆愛心

文章懸壺子 » 2009-09-05 , 22:32

TRACY 寫:第一次參加這種活動很開心.知道社會上有這麼多的人想幫助大家.看到大家都上網留言,對這次的活動充滿了美好的回憶 ,
文筆不是很好.但希望讓已參加或尚未加入的人能知道這裡著真的是很好的網站,願大家福慧增長.善緣聚足.事事順利.

很感謝大家,都非常的支持... :yz01
那天小弟高喊,記得回家在千手要記得留言
有好的....大家要互相鼓勵,
需要改善....也不吝嗇留話...批評指教 :ya
大家向心力都很夠,感謝你們! :yz08
今天你們以千手為榮,明天千手以你們為榮! :smil :lala
大家互相加油打氣! :ya :run :oh 鼓鼓掌耶 :oh
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第49顆愛心

文章shihjimmy » 2009-09-06 , 15:07

這次有事無法參加, 希望下次有機會
:yz01 活動完美成功
Jimmy
RANDOM_AVATAR
shihjimmy

個人狀態: 吃老本
職稱: 千手志工

上一頁下一頁

回到 【千手】活動采青專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客