98/8/30千手網大會師--福山送暖圓滿達成

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

Re: 8/30千手網大會師--福山送暖圓滿達成 {個人專輯}

文章懸壺子 » 2009-08-31 , 13:33

美女喊一聲,不曉得是?? 記得是【淑】字輩

這位帥哥笑的靦腆,講話也是很古意! 很小聲

圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第21顆愛心

Re: 8/30千手網大會師--福山送暖圓滿達成 {個人專輯}

文章懸壺子 » 2009-08-31 , 13:37

三大美女

【豪兒】不清楚英文如何寫 :red

【豪兒】和Joy兩位結伴參加
Joy分享他走出心情低落經驗

頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第22顆愛心

文章懸壺子 » 2009-08-31 , 14:27

阿峰兄的朋友

阿峰兄的表妹

專業攝影師李兄

後記:已經全部撥映完畢! 謝謝收看
不過其他人要是有照片,可以再貼上來 :yz06
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第23顆愛心

Re: 8/30千手網大會師--福山送暖圓滿達成

文章jojo » 2009-08-31 , 17:24

真的很高興見到千手互助網越來越茁壯,

也有付諸行動的魄力!! :yz08

將物資送給需要的人真的是一大善行~

各位大大~將會有福報的!! :yz06

因家裡有小小孩要照顧~不然我真的好想參與一些活動喔~ :e

不過雖然我無法參與活動,但我會永遠支持千手互助網的~~ :kiss
RANDOM_AVATAR
jojo

回頂端 第24顆愛心

文章lo71624 » 2009-08-31 , 18:45

:yz08 nice shot!
懸壺子大哥你的450D拍的照片色彩好豔麗
你的鏡頭是騰龍A16那隻嗎? :e
lo71624

個人狀態: ok
職稱: 千手志工

文章winnie8821 » 2009-08-31 , 18:47

抱歉了
個人的電腦當機
所以無法上傳資料
到朋友家上網回文
看到大家對互助網這麼支持
就感心ㄟ
希望有機會大家再一同辦活動
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力

文章winnie8821 » 2009-08-31 , 19:05

對小羅說聲 :yz02 抱歉
阿峰昨天舉你的例子說明
因為阿峰有時候說話比較直 :yz10
目的是與大家分享經驗
很多會員都是第一次參加
希望阿峰辦的活動有符合大家的期待
有招待不週的地方
請多多包涵
對於各位的提議
阿峰與團隊會折衷改善
還是老話一句我們不接觸錢 :high
各位的物資真的好多喔
尤其那顆善心堆得比玉山還高 :kiss
本來想上傳照片
看到專業的各位會員照片 :yz08
只能等我的電腦好了再來上傳 :yz06
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力

文章小龍女 » 2009-08-31 , 22:22

看來這次的送暖活動大家都玩得很開心,也認識到很多志同道合的好朋友喔! :smil
期待大家把這份熱情和感動延續下去,在往後千手每一次活動繼續發光發熱! :yz06
感謝這次活動的負責人-阿峰版主,讓這次送暖活動能夠順利進行圓滿完成! :yz01
也謝謝所有第一次參與千手活動的好朋友,將您們寶貴的第一次獻給了千手! :high
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章betty627 » 2009-09-01 , 9:34

多年前也一直想參與志工這個公益活動,所以就想到可以先出力,以後有能力時再出錢~~ 於是打了電話到慈濟,結果給我的答案卻是要先捐款~~~還有分等級的,天啊!做公益還有分喔~~ :yz05

這次也因為某種機緣,接觸到千手互助網,於是找了同事,就給它報名去了! 反正有伴,也比較不怕囉~ :red
因為8/17就報名了,所以在MSN的標題,就把它改成{8/30送暖去},當然就會很多人問我,要去災區喔,我就跟大家解釋說,不是耶!我是要去烏來福山,結果大家都有疑問,福山是災區嗎?那裡有災民嗎?不然為什麼要去那呢?
又是哪個團體舉辦的呢?會不會是騙人的呢?好多好多的問題喔!但是很多事情是要去試了才知道的!
很慶幸的,我有來參加,不然我又不知何時才會踏出那一步,還有我要告訴大家,這真的不是騙人的啦~~

不過說真的,我們大家幾乎都是在事情發生了,才會想到要去做什麼,該去做什麼,但今天去了福山感觸也很深,原來社會上還是有很多需要大家關心.照顧的弱勢家庭~

真的很感謝阿峰辛苦的連絡,還幫我們找到車子,讓我們有機會參與這個活動,真的很高興,自己可以完全的參與,看著自己的物品送到有需要的家庭,那種喜悅是無法用言語形容的~

原來這個社會上還有那麼多有著滿滿愛心的人士~~希望下次還有機會可以再參與千手互助網的活動 :lala
對了,也很感謝kevin老大,載我們回新店捷運站,真是拍謝了~~
betty627

個人狀態: 開心

文章懸壺子 » 2009-09-01 , 23:38

lo71624 寫: :yz08 nice shot!
懸壺子大哥你的450D拍的照片色彩好豔麗
你的鏡頭是騰龍A16那隻嗎? :e

謝謝讚美 :red
450D拍的照片
鏡頭是騰龍A16---->沒錯 :yz01
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第30顆愛心