98/12/19感謝千手志工不畏寒流來襲情義相挺出席方舟活動!!

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

Re: 感謝千手志工不畏寒流來襲情義相挺出席方舟活動!!

文章童孝賢 » 2009-12-21 , 0:10

謝謝耀東和奇峰的結緣巧克力
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺
職稱: 千手志工

文章又文二姐 » 2009-12-21 , 8:49

哇 這天真的是有夠冷的說 不過心卻是暖呼呼的哦

小朋友們太熱情了 讓又文覺得很感動 也超有成就感的

謝謝廖秘書給予機會 又文感恩在心 :oh
RANDOM_AVATAR
又文二姐
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章艾莉絲 » 2009-12-21 , 14:41

:yz06
好開心唷~還能夠獻上自己微薄的力量~~
希望可以幫助到~^^~
大家辛苦啦^^~
:yz08
艾莉絲

個人狀態: 期待重大獎中...

心情點播==飛揚調頻89.5

文章童孝賢 » 2009-12-22 , 0:17

由 童孝賢 發表於 2009年 12月 21日, 21:57

點飛鷹三姝(伊能靜.方文琳.裘海正)唱的(((有我有你))
播出日期12/21 23:00
點給千手志工伙伴們
12/19那天感謝千手志工不畏寒流來襲情義相挺出席桃園方舟義賣活動!!

點這首歌是因為那天好像回到學生時代
參加康輔社團的7日山地服務隊
到偏遠山區去幫原住民們修家電.晚會.育樂營
最後一晚我們都會合唱這首歌
讓需要幫助的人都
不再有孤寂
這裡有我也有你
好開心認識千手的志工們
讓我們的熱情溫暖每一個角落
謝謝小樹

影片音樂檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rNMJsn6QE ... 1&next=265
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺

Re: 心情點播==飛揚調頻89.5

文章小龍女 » 2009-12-22 , 0:42

謝謝童孝賢用心製作送給千手志工伙伴們的影片! :kiss
真的好有心喔! :yz08 感動ㄋㄟ! :l
大家有緣相聚一同做公益真的是非常難得的緣份! :yz06
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章派小星 » 2009-12-25 , 22:29

小星很開心呷~CC
師父啊@@ 你給徒兒我的是ROM 唯讀記憶體耶~
-\\\- 呵呵~
有點呆了一下~ 第一次看到唯讀記憶體的說@@

這次謝謝 KEVIN @@ 有了他~ 去那裡都很方便 CC :yz08

下次活動~ 希望可以看到師父唷~ YA :run
頭像
派小星

個人狀態: 呆呆~
回頂端 第16顆愛心

文章懸壺子 » 2009-12-25 , 22:37

派小星 寫:小星很開心呷~CC
師父啊@@ 你給徒兒我的是ROM 唯讀記憶體耶~
-\\\- 呵呵~
有點呆了一下~ 第一次看到唯讀記憶體的說@@

這次謝謝 KEVIN @@ 有了他~ 去那裡都很方便 CC :yz08

下次活動~ 希望可以看到師父唷~ YA :run

呵呵 明天嘉義我也無法參加,沒看到兩位徒兒 :ki
唯讀記憶體--->我不是給妳dvd的照片JPG檔嗎 :e
K門超級有人緣說 :oh
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第17顆愛心

Re: 98/12/19感謝千手志工不畏寒流來襲情義相挺出席方舟活動!!

文章阿里山鄉樂野楓愛心小站 » 2013-07-28 , 17:23

懸壺子 寫:這次寒流來襲,還有許許多多年輕學梓參與,看到未來社會的希望! :yz08
小星有收到我的DVD吧 :yz06
K門看您也很歡喜喔 :ya :oh
還有徒兒辛苦了,開車..... :smil
大家加油吧 :run :smil

好棒的活動盛會~希望有機會阿里山小站的志工們也能為大家獻上一曲鄒族歌舞~ :yz06
阿里山鄉樂野楓愛心小站
https://www.facebook.com/groups/394443667315460/
地址:60594嘉義縣阿里山鄉樂野村一鄰21號
電話:0978-720603
聯絡人及收件人:莊秀華小姐
阿里山鄉樂野楓愛心小站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望.感恩.充實

Re: 98/12/19感謝千手志工不畏寒流來襲情義相挺出席方舟活動!!

文章懸壺子 » 2013-07-28 , 17:35

阿里山鄉樂野楓愛心小站 寫:好棒的活動盛會~希望有機會阿里山小站的志工們也能為大家獻上一曲鄒族歌舞~ :yz06

呵呵 期待中 :yz09
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第19顆愛心

上一頁

回到 【千手】活動采青專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客