99/6/5大溪庭芳教養院公益活動照片

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

99/6/5大溪庭芳教養院公益活動照片

文章kevin » 2010-06-09 , 1:21

庭芳教養院於99年6月5日星期六舉辦感恩關懷無障礙、包粽聯歡慶端節社區公益活動,
希望透過親職活動的舉辦,來讓家長、里民與相關公益團體的共同參與,
讓身心障礙朋友能與他們更佳的互動與培養情感,進而達到相互間的認識與支持,
得以讓身心障礙朋友的心智發展、心靈建設及整體發展能夠更佳茁壯與顯著。

到達目的地時依然飄著小雨,飄著細雨中辦活動別有一番風味.

庭芳人員就位

大家一起來宣導反賄選 中間那位大姐很熱情
她是正牌的街頭藝人歐(氣球達人)有機會到宣傳歐

好吃的手工花生軟糖  讚啦

注意!注意!大家一起來反賄選
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

Re: 99/6/5大溪庭芳教養院公益活動照片

文章kevin » 2010-06-09 , 1:44

宣布活動正式開始 PS繼續宣導反賄選

人山人海上萬名觀眾用心在聽著反賄選宣導

認真的男人好帥ㄟ...張先生  嘻嘻

樂團開始表演了  讚

哇 場面要失控了 大家都好Hight ㄟ
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

文章kevin » 2010-06-09 , 9:15

他很努力的寫自己名字ㄝ,結果寫完一看卻是寫他爸爸名字.不過他還是很棒

寫完又答對反賄選題目來來來獎品一份  來賓掌聲鼓勵一下

重頭戲來了.這表演可是院生花了許多精神與時間練習
庭芳院生為大家表演   大家拍手叫好 YA

老師辛苦了 為了這次表演花了許多精神與時間教院生

現場觀眾驚呼連連,掌聲一直響起 庭芳祝大家身體健康
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

文章kevin » 2010-06-09 , 9:17

熱情...電音三太子

院生超開心興奮到與電音三太子合跳  看來這次活動超成功的

插播一下  向賄選宣戰

院生為大家高歌一曲  讚啦

哇 人山人海 超可愛好吃粽子來了 粽子發放中 大家遵守排隊等待中
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

文章kevin » 2010-06-09 , 9:24

活動結束後大家到了庭芳由張志成秘書、黃子軒社工帶領大家了解庭芳.
而志工也關心院生的生活狀況一一詢問,而一一得到解答.

來自不同角落的志工 大家辛苦了來張照片

全部的人都好棒  有沒有人說明一下 阿  我記得有 素友社社長  
來來來...有來庭芳活動的點名了  快報名留言來   :yz02   

不好意思讓大家久等了,庭芳這次活動主要是希望院生與家人的互動還有拉近與里民之間的距離,個人是覺得很成功都有達到目標.
你們好棒ㄟ 辛苦了   :lala
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

文章tinfun88 » 2010-06-10 , 11:03

謝謝K哥是你不甘嫌啦!那天真的辛苦大家了,冒著雨衝上衝下的,我們在整理照片及文章之後會再PO上千手與大家做分享,謝謝!
財團法人桃園縣私立庭芳啟智教養院
網站:http://www.tinfun.org.tw/index.asp
FB::https://www.facebook.com/tinfun88
愛心專戶:19209196
電子發票愛心碼188:結帳前口述愛心碼「188」即可將發票捐給庭芳唷!
地址:33547桃園縣大溪鎮南興里14鄰南興26之2號
電話:03-3072172
聯絡人:陳捷社工 
頭像
tinfun88
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作中

文章midorihung » 2010-06-11 , 1:46

哇....因為密碼忘了很久沒登入千手..剛剛一上來就看到熱情的KEVIN po的照片

果然和我和我先生想的一樣...kevin除了是最活力四射也是行動力十足的熱血宅男,果真令人印象深刻

我是Midori 也是那天夫妻檔的紅豆冰

我們其他的志工都在遊戲區陪一堆社區老人玩遊戲...根本從頭到底不知台上在辦什麼活動!!

..那天一個上午不斷地撿球/撿飛盤..回家2人都"鐵腿"2天...

相信那天的另一位女志工(就是立志要當股市操盤手的那位).回家一定也很慘!

那天大家都太害羞沒抄彼此資料.有點可惜...

改天要去當育幼院志工..可以約一下喔!我有很多贈品可以捐^^

我的FB :midori.hung@msa.hinet.net
我是紅豆冰
由這個平台獲得許多志工資訊/捐獻或參加志工活動.超有意義!
還可認識許多熱情.熱血的志工朋友.感覺更是..讚.讚.讚!!

FB:midori.hung@msa.hinet.net
RANDOM_AVATAR
midorihung

個人狀態: 希望幫助人

文章kevin » 2010-06-12 , 11:32

最近有活動ㄟ , 一起來吧 ....

且超缺志工 你有收到mail嗎? 如果沒有再跟我說歐

超熱情 kevin 來也
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

文章懸壺子 » 2010-06-12 , 15:01

kevin 寫:最近有活動ㄟ , 一起來吧 ....

且超缺志工 你有收到mail嗎? 如果沒有再跟我說歐

超熱情 kevin 來也

K大俠,是庭芳有活動嗎? 如果是,能否貼在千手
謝謝 :yz09
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第9顆愛心

文章midorihung » 2010-06-14 , 23:17

Hello Kevin

最近有什麼志工活動嗎???6/26.27那周可以喔...你要參加什麼活動.喊一下...
我們也可以跟^^
我是紅豆冰
由這個平台獲得許多志工資訊/捐獻或參加志工活動.超有意義!
還可認識許多熱情.熱血的志工朋友.感覺更是..讚.讚.讚!!

FB:midori.hung@msa.hinet.net
RANDOM_AVATAR
midorihung

個人狀態: 希望幫助人

下一頁

回到 【千手】活動采青專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客