100/3/20千手相攜高義部落行{復興鄉}

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

Re: 100/3/20千手相攜高義部落行{復興鄉}

文章懸壺子 » 2011-03-21 , 0:12

接近尾聲,搬完最後物資... 放置協會,再發放其他對象

點小圖可看大圖
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第41顆愛心

文章懸壺子 » 2011-03-21 , 0:22

點小圖可看大圖

我的拍照部份,全部(刪幾張)上傳完畢.... 謝謝收看! :yz01
歡迎樓上揪樓下,一起再欣賞本篇!...

----------------------------------
後記:理事長、總幹事、隨緣...以及大家都辛苦囉 :kiss
這次看到幾乎都是生面孔,歡迎大家加入公益行列,不管是送愛心或者是其他...
大家都秉著那份摯誠的心! 是火熱! 是溫暖於大地的!
連天公都感覺到妳們是最棒的 :yz08 :kiss :yz06 所以也回饋好天氣 :run
今天天氣非常好! 非常順利搬物資,下雨就很麻煩 :yz09
今天好多人問我,這樣的活動多久辦一次!?.... :ki
我想有關的,都會貼在千手網!
祝大家平安喜樂! 今天你們成就他人幸福! 他日自己得到幸福 :yz08 :yz06
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第42顆愛心

文章隨緣啦 » 2011-03-21 , 10:36

謝謝壺子 大師為我們拍了那麼..那麼..那麼多美美的照片!謝謝參與這次活動的夥伴們!大家辛苦了!在這往返不下百公里的蜿蜒山路!開車的夥伴--你們辛苦了!這次行程有兩個部落是我走了一年後第一次到達的地方,這樣你們可以想像理事長他們的足跡遍及有多遠嗎?當然 !協會還需要妳,你的支持才能走得更久更遠!.............................."身體疲憊,但心情很愉悅"! 請你也來分享活動感受!! :yz09
RANDOM_AVATAR
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待
職稱: 千手志工

文章懸壺子 » 2011-03-21 , 12:21

隨緣啦 寫:謝謝壺子 大師為我們拍了那麼..那麼..那麼多美美的照片!謝謝參與這次活動的夥伴們!大家辛苦了!在這往返不下百公里的蜿蜒山路!開車的夥伴--你們辛苦了!這次行程有兩個部落是我走了一年後第一次到達的地方,這樣你們可以想像理事長他們的足跡遍及有多遠嗎?當然 !協會還需要妳,你的支持才能走得更久更遠!.............................."身體疲憊,但心情很愉悅"! 請你也來分享活動感受!! :yz09

呵呵 隨緣兄:很辛苦喔! 辦完活動又去上班 :yz08
這次徒兒很早在一個月前,就大力邀請我參加! 因為她知道我比較忙....
所以就先約囉... 隨緣也有邀約我
其實我3/20 自己團體裡,有兩件事沒參加,把它推掉! 參加這次
這次的行程我也蠻喜歡,很緊湊! 又充實 :yz01
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第44顆愛心

文章fiona » 2011-03-21 , 19:32

早晨七點徐純智夥伴就開車來接我(真感恩ㄋㄟ) :red

我們先到師大接另一位夥伴爾後會同徐家大小

一路往南行駛到大溪交流道會合

大家到齊之後我們每台車先綁上紅布條

一路浩浩蕩蕩(共計15台車)每一台車子都載著滿滿的物資

我們此趟是走訪復興鄉後山<高義部落>

走訪部落後大家共同發出一聲【這寒流來怎麼辦呀!】

屋子四處都破想找個地方避寒都難

我只能形容這裡是被遺忘的部落

這部落的生活比起前山更清苦

今天走訪約15戶 部落距離差距很遠

因此今天回程時間也延誤好幾個小時

重點是參加的新夥伴們沒有一個人喊累

各個臉上充滿笑容{真令我感動佩服呀!}

連天公都知道你們是最棒的

所以送給了我們一個好天氣

讓我們一切順利完成落幕

理事長、理事還有大心ㄟ隨緣及志工夥伴們你們辛苦了
fiona
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 正努力學習中

文章黃小運 » 2011-03-21 , 21:38

感謝大家的善心!!
小弟也分享拍的幾張照片!! 技術不好 請多見諒
善心物資

哇!! 真的好多善心的師兄師姐..車隊好長

理事長告訴大家部落的狀況與善心的行程

開始善心的發放行程

黃小運

個人狀態: 平安

文章黃小運 » 2011-03-21 , 21:44

善心的發放行程2

在途中有趣的事情
這位開著貨車的部落大哥,希望幫他拍張帥氣的照片
因部落生活困難,希望能幫他打打知名度!!
貨車上是他努力種的哦!!

善心的發放行程3

黃小運

個人狀態: 平安

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2011-03-21 , 23:38

感謝這次參加及無法參加的好伙伴們,你們辛苦了
協會對於每次的關懷活動都是盡心盡力安排
大約每2-3個月就會辦一次類似的比較大型的活動
雖然協會對每個部落都會定期關懷,但一般都是臨時通知的比較多
所以協會都會有一些保存期限較長耐儲存的庫存,例如麵條罐頭等
但是盡量以發送完畢零庫存為主
所以各位好伙伴們如果有民生物資或是二手衣物要寄送給弱勢家庭
請直接寄到協會,協會會做最妥適的安排

這次全部行程約120公里,看到總計21臺車(含工作人員的車)滿載著大家的愛心蜿蜒在山路中
整個北橫及羅馬公路都瀰漫者大家的關懷祝福的心
相信上天會繼續賜福給各位好伙伴
感謝大家
協會總幹事 林秋霖敬上0920093198
桃園市復興區高遶部落文化產業發展協會
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
地址:336桃園市復興區長興村上高遶9鄰33之2號
電話:03-3821362  
聯絡人:林秋霖總幹事-0920-093198
復興鄉高遶部落文化產業發展協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章老張 » 2011-03-22 , 10:39

這次的活動多了很多第一次參加的志工朋友... :yz08
雖然我也才第三次參加千手的活動,
但是卻能夠感受到這是一個非常大的家庭... :kiss
看到大家無私的付出,不僅僅是自備物資上山,
還有大家滿滿的愛心和濃濃的人情味...
真的很令人感動! :yz06
連老張周遭的同事都相爭要報名下一次的活動...
我看...下次要改成"萬"手相攜了...呵呵~~ :ki
希望把這種熱情持續傳染下去...
不僅僅是希望募集更多的物資和愛心,
而是希望讓更多人懂得知福惜福...
千手的夥伴們,大家加油! :lala
心轉...念轉...運就跟著轉...哇細老張...與大家一同分享心中的愛!
頭像
老張
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力思考中

文章稻草人愛心社 » 2011-03-22 , 17:00

恭喜
又順利完成一項
為偏遠部落付出-送物資活動
大家辛苦囉
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

上一頁下一頁

回到 【千手】活動采青專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客