100/10/1祥育啟智教養院愛心園遊會「千手志工精彩活動分享」

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

Re: 100/10/1祥育啟智教養院愛心園遊會「千手志工精彩活動分享」

文章kevin » 2011-10-02 , 11:17

哇哩咧...賣貢出來啦 :red

阿就 阿災丟未來的小孩 :e 居然 動起獎品的念頭 , 我在保護獎品阿 . :high
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

Re: 100/10/1祥育啟智教養院愛心園遊會「千手志工精彩活動分享」

文章kevin » 2011-10-02 , 11:27

大家好啊 毛球再次現身 這次可是練就一番工夫再次重現江湖

我先看看 :kbook 先來看看我用心的功夫 站立 有機會再跟大家分享新招術 :high

(狗狗是有練過, 小朋友請勿模仿) 誰敢模仿我就... :ben

大家多多指教 謝謝 :yz02
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

文章藍羚 » 2011-10-02 , 11:36

這太讚囉!~~ :oh
RANDOM_AVATAR
藍羚
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

文章隨緣啦 » 2011-10-02 , 11:43

:high 目前第一名是"kevin"! 啊!有沒有更勁爆的第一名? 本人推薦"打死不走的第一名"~~閒雲野鶴! 事蹟:-- 都過了中午吃飯的時間仍然在(指揮交通)! 如果小龍女沒有下達"任務解除"的指令,恐怕園遊會結束前,他依然還站在路口! 給你一個大大的 :kiss ! 誰! 誰! 是你心中的第一名!
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待

文章藍羚 » 2011-10-02 , 12:37

對啊!他可是不到九點就到的人,才九點就拿出他的看家法寶,整裝後就去指揮交通囉 :run

說來有點不好意思 要不是隨緣說:閒雲野鶴還在指揮交通,真的還給他忘記了哩 :red

不過,閒雲仙鶴!這次我們的合作競標沒有達成目的,下次再來你說怎樣啊! :smil

我們這樣一來一往的合作真的是天衣無縫啊...也創下很有的成績對吧!! :high
藍羚
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

文章kevin » 2011-10-02 , 12:49

對吼 . 更精彩的競標 我都沒看到呢 :e
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

文章老張 » 2011-10-02 , 16:35

看到千手的伙伴們又出動了... :yz08
可惜這次老張因為工作變故,
所以沒得跟到...真的有點失落... :l
因為張爸年紀大了,身體狀況欠佳...
所以老張也辭了汽車業務的工作回家中幫忙...
目前接的案子在台中...所以短時間內應該都會在台中工作... :yz02
下次的活動,應該可以再和大伙兒見面...
也祝福各位伙伴...幸福快樂呦!! :yz06
心轉...念轉...運就跟著轉...哇細老張...與大家一同分享心中的愛!
頭像
老張
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力思考中

文章隨緣啦 » 2011-10-02 , 18:43

千手的活動 ~~怎能少你老張這一位!希望張爸早日恢復健康,老張工作順利,平安!(賽德克.巴萊)另一個場景~~復興鄉!還在等你! :give
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待

文章小龍女 » 2011-10-02 , 19:18

老張 寫:看到千手的伙伴們又出動了... :yz08
可惜這次老張因為工作變故,
所以沒得跟到...真的有點失落... :l
因為張爸年紀大了,身體狀況欠佳...
所以老張也辭了汽車業務的工作回家中幫忙...
目前接的案子在台中...所以短時間內應該都會在台中工作... :yz02
下次的活動,應該可以再和大伙兒見面...
也祝福各位伙伴...幸福快樂呦!! :yz06

親愛的老張,昨天沒看到您,小龍女還向彭姐問起您,
才知道您搬到台中去了,所以沒能參加這一次的活動。
有您在身邊照顧張爸爸,相信他的身體一定很快好起來!
沒關係,咱們在台中也有很多好朋友可以互相照顧,
下次小龍女再規劃一場中部的活動,您一定要來喔! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小龍女 » 2011-10-02 , 19:24

隨緣啦 寫: :high 目前第一名是"kevin"! 啊!有沒有更勁爆的第一名? 本人推薦"打死不走的第一名"~~閒雲野鶴! 事蹟:-- 都過了中午吃飯的時間仍然在(指揮交通)! 如果小龍女沒有下達"任務解除"的指令,恐怕園遊會結束前,他依然還站在路口! 給你一個大大的 :kiss ! 誰! 誰! 是你心中的第一名!

閒雲野鶴小龍女對不起您啦!忘了請您回來休息了! :yz02
真的非常感謝您一早八點就到會場幫忙指揮交通喔! :kiss
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

上一頁下一頁

回到 【千手】活動采青專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客