<<千手送暖一百分>>烏來福山100/12/25報導

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

Re: <<千手送暖一百分>>烏來福山100/12/25報導

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2011-12-25 , 23:49

非常感謝千手互助網讓我們車隊有機會參與今天的福山送暖活動,
看見大家帶著衷心的祝福及物資,讓人很感動,
這個社會因為有了千手互助網而點燃了一盞盞關懷的心,
我們車隊也會持續地追隨著你們的腳步,
一步一步的前往台灣各地送愛心,
祝福大家 聖誕快樂!
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 分享愛
職稱: 千手志工

Re: <<千手送暖一百分>>烏來福山100/12/25報導

文章小龍女 » 2011-12-26 , 0:20

今天真的很開心和這麼多帥哥美女一起當聖誕老公公送愛心,度過一個有意義的聖誕節! :yz06

老天爺爺真賞臉,十二月份難得的好天氣被我們給遇上了,ㄚ峰這日子選得可真好呀! :high

這次有很多新朋友來參加活動,很多人把寶貴的第一次獻給了千手,讓我們愛的力量愈來愈龐大囉! :oh

最感動的是潛水鯊魚分享愛車隊的車友們,冷颼颼的天居然騎著歐兜麥上福山,還有人遠從台中騎車而來,真係猴塞雷啊! :yz08

令人感動的還有全家總動員,爸爸媽媽帶著小孩一起來送愛心,千手的小小志工愈來愈多了呢! :ya

還有不少老朋友揪自己的好朋友一起來參加,真的非常感謝大家將千手分享給更多人喔! :yz01

希望大家今天除了帶著滿滿的感動回家,也認識到許多志同道合的好朋友,下次咱們再一起相約送愛心喔! :run
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章winnie8821 » 2011-12-26 , 11:46

小龍女 寫:今天真的很開心和這麼多帥哥美女一起當聖誕老公公送愛心,度過一個有意義的聖誕節! :yz06

老天爺爺真賞臉,十二月份難得的好天氣被我們給遇上了,ㄚ峰這日子選得可真好呀! :high

這次有很多新朋友來參加活動,很多人把寶貴的第一次獻給了千手,讓我們愛的力量愈來愈龐大囉! :oh

最感動的是潛水鯊魚分享愛車隊的車友們,冷颼颼的天居然騎著歐兜麥上福山,還有人遠從台中騎車而來,真係猴塞雷啊! :yz08

令人感動的還有全家總動員,爸爸媽媽帶著小孩一起來送愛心,千手的小小志工愈來愈多了呢! :ya

還有不少老朋友揪自己的好朋友一起來參加,真的非常感謝大家將千手分享給更多人喔! :yz01

希望大家今天除了帶著滿滿的感動回家,也認識到許多志同道合的好朋友,下次咱們再一起相約送愛心喔! :run

這個日子是菩薩選的
所以呢
才會破紀錄
有那麼多會員朋友相聚一堂
:yz06
緣起
RANDOM_AVATAR
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

文章jy1018 » 2011-12-26 , 12:13

雖然天冷, 但是心很溫暖
第一次參加千手活動
有幸見到這麼多行善菩薩
真是福報呀 :yz06

特別要感謝國境之南的阿賢免費讓我們共乘
足甘心. :yz01

期待下次再續緣 :yz09

淑如 上
RANDOM_AVATAR
jy1018

個人狀態: 找尋志同道合的朋友