[教學]Photoshop去背景

提供電腦相關資源、網路免費資源、使用資訊、軟體下載…等。

版主: 懸壺子

文章懸壺子 » 2009-10-25 , 19:52

一、點選圖片

二、

三、

四、

五、

六、
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第1顆愛心

Re: [教學]Photoshop去背景

文章jasonteng » 2009-10-27 , 15:31

謝謝 分享喔 !!

那有Photeimpact 的去背教學嗎??
:smil
頭像
jasonteng

個人狀態: 感恩

文章懸壺子 » 2009-10-28 , 12:05

jasonteng 寫:謝謝 分享喔 !!

那有Photeimpact 的去背教學嗎??
:smil

Photeimpact軟體我沒用過 :smil

幫您搜尋 :yz09
Photeimpact 去背景
http://www.wretch.cc/blog/unoccupied/3156766
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第3顆愛心

文章懸壺子 » 2014-01-04 , 10:00

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MpS4yx7nxG0[/youtube]
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第4顆愛心

回到 電腦網路資源

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客