蛙哥貴某捧場........

歡迎大家分享自己的攝影作品!一起透過鏡頭看美麗的世界!

版主: 懸壺子

Re: 蛙哥貴某捧場........

文章小林眼鏡 » 2015-11-18 , 3:25

社團法人雲林縣虎尾殘障福利協會 寫:平安老師:拼布課是九點到十一點,你參與,可以教孩子們縫製最後一件成品唷!他們會很開心,當日也要擺置拼布成果,大家互相欣賞指教!希望你可以稍微早到一起參與,中午休息我請你吃便當!

那那那.....那我要很早起床的哪...... :shu

ok的,我看一下火車時刻表,在早上8:30前到火車站。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2015-11-18 , 10:10

平安老師你10點前到也可以唷!
RANDOM_AVATAR
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

dear 親愛的

文章小林眼鏡 » 2015-11-18 , 16:15

社團法人雲林縣虎尾殘障福利協會 寫:平安老師你10點前到也可以唷!

親愛的,我再跟妳確認囉。我先查火車時刻表。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2015-11-25 , 20:13

吃胖一點才有脂肪保暖唷!保重身體
RANDOM_AVATAR
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

Dear 龍龍跟親愛的妳( ´▽` )ノ

文章小林眼鏡 » 2015-11-26 , 7:34

謝謝妳的體諒
最近無故在打噴嚏跟咳嗽

一定是小龍女太想我

:run :run :run

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

上一頁

回到 攝影集錦

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客