小學生造句~況且況且況且況且況且況

哈哈哈!每天大笑三聲保證長命百歲!歡迎大家分享愈冷愈開花的笑話喔^^

版主: 小龍女

小學生造句~況且況且況且況且況且況

文章winnie8821 » 2009-03-26 , 12:10

小學生造句精選

1。題目:一邊....一邊....

小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。

老師批語:他到底是要脫還是要穿啊? :yz02

2。題目:其中

小朋友寫:我的其中一只左腳受傷了。

老師批語:你是蜈蚣嗎? :fire

3。題目:陸陸續續

小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。

老師批語:你到底有幾個爸爸呀? :red

4。題目:難過

小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。

老師批語:老師更難過。 :yz07

5。題目:又....又.....

小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。

老師批語;你的媽媽是變形金鋼嗎? :yz07

6。題目:你看

小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊?

老師批語:沒看過。 :ben

7。題目:欣欣向榮

小朋友寫:欣欣向榮榮告白。

老師批語:連續劇不要看太多了! :hit

8。題目:好吃

小朋友寫:好吃個屁。

老師批語:有些東西是不能吃的。 :you

9。題目:天真

小朋友寫:今天真熱。

老師批語:你真天真。 :kon

10。題目:果然

小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。

老師批語:是詞組,不能分開的。 :you

11。題目:先....再....,例題:先吃飯,再冼澡。

小朋友寫:先生,再見!

老師批語:想像力超過了地球人的智慧。 :hert

12。題目:況且

小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況。( 請唸出來)

老師批語:我死了算了。 :py
緣起
RANDOM_AVATAR
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

Re: 小學生造句~況且況且況且況且況且況

文章怡娟 » 2009-03-26 , 13:49

哈哈,現在的小朋友,
真不知道要說他們天真,
還是.......
看這樣的造句,
真替爾後社會的變化是如何~~~
要世界末日了啦~~~~ :be
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

Re: 小學生造句~況且況且況且況且況且況

文章小蘇 » 2009-03-26 , 20:35

我來看看,這個的確滿冷的,
我100分
恭喜啊 :yz01
我助人人,人人助我
RANDOM_AVATAR
小蘇

個人狀態: 開心
職稱: 千手志工

回到 Jolin的笑話