飛機上的女廁 ( 好笑唷!!! )

哈哈哈!每天大笑三聲保證長命百歲!歡迎大家分享愈冷愈開花的笑話喔^^

版主: 小龍女

飛機上的女廁 ( 好笑唷!!! )

文章快樂玩 » 2009-04-23 , 1:04

((飛機上的女廁))

有一位男士,在最先進的豪華噴射客機,

突然想要拉肚子,男士專用廁所都客滿,

於是,男士跟空姐拜託,使用女生廁所,

當他拉完後,一陣輕鬆,馬桶三個按鈕,

寫著:《HW、HA、ATR》…。

他按了《HW》,後面噴出清潔屁屁的熱水,

原來是Hot Water之意,男士心想:《真高級。》

按下《HA》,應該就是Hot Air囉,

果然送來徐徐熱風,男士心想:《真有意思。》

按下《ATR》,突然一陣劇痛,暈了過去…

醒來時,男士已在醫院,護士:『先生!』

『您醒了,這是您的XX,我把它放在您的枕頭旁,
希望您節哀。』

男子:『我的XX,我不是在上廁所嗎,怎麼會這樣……』

護士:『先生,空姐說您誤觸了《ATR》鈕,

那是Automatic Tampon Remover《衛生棉條自動拔除器》,

您的XX《整組都拆下來了!》…。』
懂的付出,才是快樂源頭!
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望

Re: 飛機上的女廁 ( 好笑唷!!! )

文章怡娟 » 2009-04-23 , 11:10

哈哈,這個太誇張了啦!!! :high
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

文章winnie8821 » 2009-04-23 , 21:41

這篇笑話讓笑話版主看到一定... :hit
因為快樂玩是小蘇版主的.. :go
兒童不宜 :o
緣起
RANDOM_AVATAR
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

文章快樂玩 » 2009-04-24 , 1:15

所以各位女士
記得出國坐飛機要替我們證實
有沒有如此先進的設備喔
要分享給我們知道ㄛ
因為我們資格不符
懂的付出,才是快樂源頭!
頭像
快樂玩
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望