(停止募集)南投縣原住民城鄉文教協會~致力於南投原住民兒童教育

教育是弱勢兒少未來唯一的希望,提供弱勢兒少課業輔導資源,讓知識帶希望回家!

版主: 小龍女

Re: 南投縣原住民城鄉文教協會~致力於南投原住民兒童教育

文章小龍女 » 2011-04-07 , 13:04

sweetbreey 寫:小龍女:我想請問一下,物資是送到545南投縣埔里鎮北門里北環路184巷17號 這嗎???
這網頁我實在有點不知道怎麼使用= =
如果是我上網去買東西寄過去

答對了! :yz08 謝謝您的愛心喔! :yz01
寄件地址:545南投縣埔里鎮北門里北環路184巷17號

【千手互助網】使用方式請參考以下文章:
*如何使用【千手互助網】的留言版功能-新手必看*
viewtopic.php?f=67&t=329

*會員詢問「招募/擔任志工」及「求贈/捐贈物資」應注意事項-詢問前必看*
viewtopic.php?f=67&t=1567
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章sweetbreey » 2011-04-08 , 8:01

我在7net買了些餅乾,
我留了張校長的電話,
應該今或明會到貨,麻煩小龍女代為轉達,
謝謝
RANDOM_AVATAR
sweetbreey

個人狀態:

文章小龍女 » 2011-04-08 , 12:11

sweetbreey 寫:我在7net買了些餅乾,
我留了張校長的電話,
應該今或明會到貨,麻煩小龍女代為轉達,
謝謝

您好!小龍女今天致電張校長確認餅乾已經送到囉!
太感謝您了,小朋友可以吃飽飽安心讀書囉! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章iamtune » 2011-04-09 , 19:55

小龍女 寫:嗯啊!太感謝囉! :kiss
小龍女會向張校長確認物資是否收到再回覆您喔!

小龍女妳好,
賣家說昨天把包子寄出了
要麻煩妳幫忙確認一下~ 謝謝唷 :D
iamtune

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2011-04-09 , 20:33

iamtune 寫:小龍女妳好,
賣家說昨天把包子寄出了
要麻煩妳幫忙確認一下~ 謝謝唷 :D

您好!小龍女今天致電張校長確認包子已經送到囉!
太感謝您了,小朋友可以吃飽飽安心讀書囉! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章play0517 » 2011-04-18 , 21:05

上週六(4/16)我用自己的名字(沈春其)劃撥一筆小額捐款過去,請確認有無收到,謝謝! :yz06
play0517

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

文章小龍女 » 2011-04-19 , 14:08

play0517 寫:上週六(4/16)我用自己的名字(沈春其)劃撥一筆小額捐款過去,請確認有無收到,謝謝! :yz06

太感謝您了! :yz01
協會真的非常需要大家的幫忙!
小龍女已經請協會去確認了,有消息會通知您喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

南投縣原住民城鄉文教協會 募集課輔班經費及冷凍冰櫃

文章小龍女 » 2011-04-25 , 23:03

張校長請小龍女轉答感謝各界善心人士捐贈課輔班餐點,讓孩子可以吃飽了安心讀書!
小朋友都吃得很開心喔!張校長也歡迎大家有空可以到協會關懷可愛的孩子們! :ya

由於募款不易,張校長一直都很辛苦的在維持課輔班的運作,自掏腰包支付許多開銷!
目前協會帳戶只剩餘幾千元經費,這個月課輔老師的薪資已付不出來了!
維持課輔班所需經費一個月約需五萬元,懇請大家支持喔!
希望有善心人士可以長期認養課輔班,讓協會得以永續經營造福更多弱勢孩童!
另外,協會目前需要一台冷凍冰櫃保存冷凍食品,請大家幫幫忙喔! :yz01

【南投縣原住民城鄉文教協會】
http://sixstar.cca.gov.tw/blog/mmmh0216
地址:545南投縣埔里鎮北門里北環路184巷17號
聯絡人:張秋娘 理事長-0922-989425

捐款帳戶:
郵政劃撥帳號:22716589
戶名:南投縣原住民城鄉文教協會

備註:匯款時請註明【千手互助網】
請附上捐款人姓名住址電話以利收據寄發
協會收到善款後會將捐贈人資料公佈於本版以供徵信
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

南投縣原住民城鄉文教協會 感謝各位愛心人士!

文章南投縣原住民城鄉文教協會 » 2011-06-14 , 14:58

感謝各位愛心人士!
讓協會裡原住民的小朋友能在溫暖的環境下學習!我們受到各界幫助.小朋友都非常謝謝您們!也希望能多多再照顧我們! :yz01
南投縣原住民城鄉文教協會

個人狀態: 努力

捐書問題

文章嘉芸x » 2011-07-27 , 22:35

我們想要捐書
請問有需要嗎?
嘉芸x

個人狀態: 努力念書

上一頁下一頁

回到 課業輔導資源