(停止募集)南投縣原住民城鄉文教協會~致力於南投原住民兒童教育

教育是弱勢兒少未來唯一的希望,提供弱勢兒少課業輔導資源,讓知識帶希望回家!

版主: 小龍女

Re: 南投縣原住民城鄉文教協會~致力於南投原住民兒童教育

文章韋本芳 » 2011-07-28 , 9:36

嘉芸x 寫:我們想要捐書
請問有需要嗎?

您好:
我是紅十字會彰化縣支會社工員韋本芳,100年4月-6月本支會『喜閱行動圖書車』已送出約800本各界捐贈的優良圖書到彰化縣偏遠國小的弱勢學童手中,100年9月開始將再持續到各偏遠國小舉辦贈書活動,現值暑假期間,募書也持續進行中,若您要捐贈的圖書有適合國中小學生閱讀的讀物,可否捐贈給本支會,我們一定會將您的愛心捐書送達彰化縣偏遠鄉鎮的國小弱勢學童,謝謝。本支會地址:彰化市健興路1號104室,收件人可以寫:韋本芳或紅十字會,電話:04-7113186
中華民國紅十字會彰化縣支會
http://www.redcross.org.tw/RedCross/ind ... =139&no=37
地址:50057彰化市健興路1號104室
電話:04-7113186
傳真:04-7113152
聯絡人:韋本芳
信箱:chc.redcros@msa.hinet.net
RANDOM_AVATAR
韋本芳
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 歡喜自在

Re: 南投縣原住民城鄉文教協會 感謝各位愛心人士!

文章xyzjijin » 2011-07-28 , 22:51

您好:
我訂購了60個小豬肉包及60個菜包要送過去給小朋友,大概8月1日或2日應該能夠送達
姓名是楊棟臣
另外我晚間對發票中了一張1000元及200元發票~會另外用掛號寄到協會這邊~再麻煩協會自行運用囉~
謝謝 :yz09
xyzjijin

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2011-07-30 , 15:25

xyzjijin 寫:您好:
我訂購了60個小豬肉包及60個菜包要送過去給小朋友,大概8月1日或2日應該能夠送達
姓名是楊棟臣
另外我晚間對發票中了一張1000元及200元發票~會另外用掛號寄到協會這邊~再麻煩協會自行運用囉~

謝謝您的愛心喔! :yz01
小朋友一定很開心的啦!
小龍女會請協會收到物資及發票後通知您喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 捐書問題

文章南投縣原住民城鄉文教協會 » 2011-08-08 , 14:05

嘉芸x 寫:我們想要捐書
請問有需要嗎?

您好!感謝您的愛心!如果是適合國小學童閱讀的書籍,都歡迎捐贈給課輔班喔!
南投縣原住民城鄉文教協會

個人狀態: 努力

文章南投縣原住民城鄉文教協會 » 2011-08-08 , 14:13

xyzjijin 寫:您好:
姓名是楊棟臣

楊先生您好!協會已收到您的愛心包子及發票了,非常感謝您!
請您來電告知您的收據寄件地址,協會將會寄發收據給您!
電話:049-2424946
南投縣原住民城鄉文教協會

文章a2000711122 » 2011-09-05 , 16:35

您好.剛剛下午已劃撥9100元.請查收唷~~希望能幫上忙~~ :yz06
a2000711122

個人狀態: 行動

文章小龍女 » 2011-09-05 , 16:39

a2000711122 寫:您好.剛剛下午已劃撥9100元.請查收唷~~希望能幫上忙~~ :yz06

真是太感謝您的愛心了! :yz01
小龍女會請協會確認善款是否收到再回覆您喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2011-09-22 , 17:15

a2000711122 寫:您好.剛剛下午已劃撥9100元.請查收唷~~希望能幫上忙~~ :yz06

您好!小龍女已向協會確認您的善款已收到,
協會已於9/21將收據寄出,請留意一下喔!
再次感謝您對偏鄉兒童的愛心! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章play0517 » 2011-10-08 , 19:46

您好,早上劃撥一筆小額捐款,姓名:沈春其。
請查收,希望能盡綿薄之力,謝謝。
play0517

職稱: 千手志工

文章小龍女 » 2011-10-08 , 20:27

play0517 寫:您好,早上劃撥一筆小額捐款,姓名:沈春其。
請查收,希望能盡綿薄之力,謝謝。

太感謝您了!對協會的幫助很大喔! :yz08
協會收到善款後會寄發收據給您喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 課業輔導資源

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客