(募集完成)屏東大武部落課輔班-->募集民生物資及文具用品

教育是弱勢兒少未來唯一的希望,提供弱勢兒少課業輔導資源,讓知識帶希望回家!

版主: 小龍女

Re: (募集完成)屏東大武部落課輔班-->募集民生物資及文具用品

文章柯金燕 » 2016-11-03 , 23:05

感謝威華營造股份有限公司及桃園市樹仁基金會~文具與物資已收到

RANDOM_AVATAR
柯金燕

個人狀態: 努力過每一天

Re: (募集完成)屏東大武部落課輔班-->募集民生物資及文具用品

文章柯金燕 » 2016-11-14 , 21:32

感謝從momo購物網寄的沙拉油的無名氏.高雄市鹽埕區郭玥蘭小姐的文具罐頭物資.高雄市鹽埕區必忠街的無名氏的文具物資
願上帝紀念你們的賜福與擺上~謝謝~

柯金燕

個人狀態: 努力過每一天

文章idemilkimo » 2016-11-17 , 9:14

請問目前還需要那些物資?
我想盡一份心力給那些孩子
也謝謝您們對孩子們的付出
idemilkimo

個人狀態: 努力

文章sandy508 » 2016-11-21 , 17:08

有些二手蠟筆,彩色筆,跟一些文具用品,請問還有需要嗎?
sandy508

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2016-11-21 , 17:40

idemilkimo 寫:請問目前還需要那些物資?
我想盡一份心力給那些孩子
也謝謝您們對孩子們的付出

sandy508 寫:有些二手蠟筆,彩色筆,跟一些文具用品,請問還有需要嗎?

謝謝兩位朋友的愛心喔! :yz01
屏東大武部落課輔班此次已募集完成,
歡迎將寶貴物資轉贈給其它需求單位!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

上一頁

回到 課業輔導資源

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客