(謝絕募集)屏東縣涼山課輔班復班需求

教育是弱勢兒少未來唯一的希望,提供弱勢兒少課業輔導資源,讓知識帶希望回家!

版主: 小龍女

Re: 屏東縣涼山課輔班復班需求

文章chun0015 » 2017-06-26 , 12:30

您好:我有一些小學生的舊文具,請問需要嗎?我可以寄過去給您喔!
RANDOM_AVATAR
chun0015

個人狀態: 努力活著

文章涼山課輔班 » 2017-06-26 , 12:37

chun0015 寫:您好:我有一些小學生的舊文具,請問需要嗎?我可以寄過去給您喔!

謝謝您
我們需要
:yz02
屏東縣瑪家鄉涼山兒童課輔班
https://www.facebook.com/%E6%B6%BC%E5%B ... 858284920/
地址:90341屏東縣瑪家鄉涼山村1鄰13號
電話:08-7993005、0917-826573
聯絡人:班主任 羅淑君
涼山課輔班

個人狀態: 努力工作

文章chun0015 » 2017-06-26 , 13:17

感謝您,近日整理寄出前會再通知您,再麻煩收啟。
chun0015

個人狀態: 努力活著

文章shushui444 » 2018-04-27 , 22:24

您好~請問我這邊有一些多是全新的原子筆、立可帶、紙膠帶、鉛筆、綁髮的髮飾、洗髮精、洗碗精、雨傘、面紙、肥皂、二手衣物,請問這些物品貴單位需要嗎?若要使用郵寄的話,收件資料是:
屏東縣瑪家鄉涼山社區發展協會
收件人:羅淑君
手機:0917-826573
是這樣填寫嗎?謝謝您
shushui444

個人狀態: 努力生活

文章涼山課輔班 » 2018-04-27 , 22:31

shushui444 寫:您好~請問我這邊有一些多是全新的原子筆、立可帶、紙膠帶、鉛筆、綁髮的髮飾、洗髮精、洗碗精、雨傘、面紙、肥皂、二手衣物,請問這些物品貴單位需要嗎?若要使用郵寄的話,收件資料是:
屏東縣瑪家鄉涼山社區發展協會
收件人:羅淑君
手機:0917-826573
是這樣填寫嗎?謝謝您

您好
這些文具及生活用品,我們都需要
收件資料就是這樣填寫
謝謝您 :yz02
屏東縣瑪家鄉涼山兒童課輔班
https://www.facebook.com/%E6%B6%BC%E5%B ... 858284920/
電話:08-7993005、0917-826573
聯絡人:班主任 羅淑君
涼山課輔班

個人狀態: 努力工作

文章shushui444 » 2018-05-12 , 15:35

您好~我於5/4有郵局包裹寄出一箱日用品,想請問貴單位有收到嗎?謝謝
shushui444

個人狀態: 努力生活

上一頁

回到 課業輔導資源

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客