「公益贈鞋~送愛到偏鄉」第17場-新竹縣五峰鄉球鞋募集【籌備中】

版主: 小龍女

Re: 分享愛車隊 第五屆「公益贈鞋~送愛到偏鄉」(3/5~6/30)【募集進度50/238】

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2018-05-29 , 16:14

靖靖 寫:我幫朋友登記2雙, 她要請幫忙代買, 謝謝

感謝你們的善心 :yz06 匯款資訊已私訊
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 分享愛
職稱: 千手志工

Re: 分享愛車隊 第五屆「公益贈鞋~送愛到偏鄉」(3/5~6/30)【募集進度48/238】

文章靖靖 » 2018-06-01 , 11:45

靖靖 寫:登記2雙, 謝謝

感謝善心朋友的贊助,學童資訊已私訊 :yz06

[教學]如何得知你有新訊息?
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=12430

不好意思, 找遍我家附近沒店可以買童鞋, 知道的地方價格都偏高, 怕時間上耽誤你們, 所以, 拜託幫我買, 轉帳後會跟你說, 造成困擾了, 抱歉哦
RANDOM_AVATAR
靖靖
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 從容

Re: 分享愛車隊 第五屆「公益贈鞋~送愛到偏鄉」(3/5~6/30)【募集進度50/238】

文章靖靖 » 2018-06-01 , 11:55

你好, 剛已轉帳, 資訊另外私信, 謝謝
靖靖
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 從容

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2018-06-01 , 13:16

靖靖 寫:你好, 剛已轉帳, 資訊另外私信, 謝謝

感謝你們的善心,我會去把鞋子買齊的。
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

Re: 分享愛車隊「公益贈鞋~送愛到偏鄉」【光華國小】

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2018-06-13 , 11:04

107/06/12我們三部車七個人,頂著上天賜與的好天氣,載運來自臺灣各地善心朋友贊助的球鞋、物資,深入山區來到桃園市最偏遠的學校:復興區拉拉山對面山頭的光華國小。

進入校園後所感受到的是都市生活難得的輕鬆氛圍,學童天真爛漫的模樣,真的會讓人不自覺的放下緊張忙碌的生活步調!迎接我們的校長,身著沾滿木屑的衣物,為的是幾天後畢業生餐會場地的木作,這裡因為身處偏鄉,資源不足之餘,靠得就是雙手實作及巧思,所以校長及行政團隊,利用每日所剩無幾的空閒時間,改造校園內每一個可以使用的空間,讓所有學童在這裡能擁有更好的學習環境。

感謝 千手互助網及板上的善心朋友
幫忙分享活動並贊助球鞋

感謝 桃園市光華國小 李校長及行政團隊
安排與學童互動及校園導覽行程

感謝 桃園市高遶部落協會 林理事長
舉辦送鞋活動並規劃後山導覽行程

感謝 桃園市兒少關懷協會 熱心團隊
贊助 全校學童 食用米、香蕉、鳳梨

感謝 台北市 簡小姐
贊助 球鞋及全校學童 文具、糖果、餅乾

感謝 台糖專櫃門市景森店
贊助 球鞋並於店內張貼活動宣傳牌

感謝 鳥巢素食
贊助 球鞋並於店內張貼活動宣傳牌

我們的送鞋活動會一直持續下去,直到我們走遍全台灣所有真正的偏鄉小學,歡迎各界善心朋友贊助球鞋、贊助活動、分享活動,讓我們能有機會,繼續挺進偏鄉,為學童盡一點綿薄之力!

走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

Re: 分享愛車隊「公益贈鞋~送愛到偏鄉」(6/1~9/30)【募集進度55/240】

文章閒雲野鶴 » 2018-06-13 , 21:53

晚安
我登記2雙 謝謝
閒雲野鶴
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 愉快

Re: 分享愛車隊「公益贈鞋~送愛到偏鄉」(6/1~9/30)【募集進度55/240】

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2018-06-14 , 2:38

閒雲野鶴 寫:晚安
我登記2雙 謝謝

感謝善心朋友的贊助,學童資訊已私訊 :yz06

http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=12430
走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

文章依德 » 2018-06-16 , 0:57

請問每雙童鞋多少錢如何贊助.謝謝!!!
依德

個人狀態: 平靜

文章走遍臺灣-分享愛志工團 » 2018-06-16 , 1:48

依德 寫:請問每雙童鞋多少錢如何贊助.謝謝!!!

感謝善心朋友的善心,匯款資訊已私訊 :yz06

走遍臺灣分享愛
頭像
走遍臺灣-分享愛志工團
陽光會員
陽光會員

上一頁下一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客