[已募集到]新竹喜憨兒基金會-中高齡服務物資需求(麵條、茶飲料、醬油)

版主: 小龍女

[已募集到]新竹喜憨兒基金會-中高齡服務物資需求(麵條、茶飲料、醬油)

文章新竹喜憨兒基金會 » 2016-06-01 , 15:23

感謝大眾過去對喜憨兒的幫忙與支持,
以下生活物資需求,歡迎大家捐贈與協助分享,謝謝! :yz02
用途:提供中高齡服務個案使用、7月份中高齡服務宣導活動時發送。
麻煩協助注意物資的有效期限。

一、麵條(約300g/包)
  數量:30包 → 已收到捐物,暫無需求,謝謝幫忙!

二、無糖茶飲或運動飲料(約500-600ml/瓶)
  數量:30瓶 → 已收到捐物,暫無需求,謝謝幫忙!

三、醬油(約300-500ml/瓶)
  數量:30瓶 → 已收到捐物,暫無需求,謝謝幫忙!

如您欲捐贈物資,您可以:
1. 寄送/親送至
 30252 新竹縣竹北市新泰路96號2樓之1
  喜憨兒公事處 收(務必附註捐贈物資,並留下聯絡資料。)
 (竹北火車站後站對面,麻煩請事先告知。)
2. 便利商店店到店(收件人全名與手機請私訊詢問)
  7-11 竹北 泰鑫店,店號 929187
  全家 竹北 竹愛店,服務代號 50842,店號 010842。

收到捐贈物資後,會主動與您聯繫、協助將物資轉給需要的社工,並開立捐物收據給您。
捐贈單位請提供名稱、地址、聯絡方式,以利本會開立捐物收據,如不需要也請告知喔。
謝謝大家!
最後由 新竹喜憨兒基金會 於 2016-06-13 , 14:34 編輯,總共編輯了 3 次。
財團法人喜憨兒社會福利基金會-新竹事務所
http://www.c-are-us.org.tw
地址:30252 新竹縣竹北市中泰路53號
電話:03-656-3638
聯絡人:公共事務處
信箱:
頭像
新竹喜憨兒基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜憨兒喜歡你

Re: 新竹喜憨兒基金會-中高齡服務物資需求(麵條、茶飲料、醬油)

文章花稜 » 2016-06-05 , 3:58

MOMO訂購
【大絕韻】日式青心綠茶-無糖530ml 30瓶
【味王】金味王純釀醬油780ml 10瓶
預計6/6到貨,請在留意喔
貨到請通知,我需要收據,會再發私訊提供,謝謝
RANDOM_AVATAR
花稜

個人狀態: 開心

Re: 新竹喜憨兒基金會-中高齡服務物資需求(麵條、茶飲料、醬油)

文章新竹喜憨兒基金會 » 2016-06-06 , 9:04

您好,謝謝您的通知,如收到捐物後與您告知,謝謝您!
信箱:
頭像
新竹喜憨兒基金會
陽光會員
陽光會員

文章新竹喜憨兒基金會 » 2016-06-08 , 10:08

花稜 寫:MOMO訂購
【大絕韻】日式青心綠茶-無糖530ml 30瓶
【味王】金味王純釀醬油780ml 10瓶
預計6/6到貨,請在留意喔
貨到請通知,我需要收據,會再發私訊提供,謝謝

您好!已收到捐物了,將轉交給社工,謝謝您!
如您需要收據,請再私訊我姓名與地址喔。
信箱:
頭像
新竹喜憨兒基金會
陽光會員
陽光會員

回到 新竹/苗栗