捐贈媽咪包 一批

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈媽咪包 一批

文章ynstudio1202 » 2017-02-22 , 11:33

大家好!有一批媽咪包要捐出,也可當一般包包使用喔

捐贈物資:25入*6箱媽咪包+20個萬用包,工廠製造時有點瑕疵(外觀問題,不影響使用)
說明:
媽咪包內部夾層1個、外部夾層2個,數量約150個,有粉色及藍色

萬用包請參見下方圖片,數量20個
圖檔
圖檔

謝謝
沅淨工作室
聯絡人:楊小姐
電話:02-29642224
信箱:ynstudio1202@gmail.com
RANDOM_AVATAR
ynstudio1202

個人狀態: 平靜

Re: 捐贈媽咪包 一批

文章台灣社區鴻羽關懷協會 » 2017-03-15 , 9:44

敬愛的 ynstudio1202您好:
我們是鴻羽關懷協會,下週末我們有一場義賣活動,能否捐給我們當作義賣物資,服務社區弱勢家戶及學童呢?謝謝您。
台灣社區鴻羽關懷協會
聯絡人:陳伶婕
立案字號:台內團字第1040086728號
統一編號:42219373
地址:24261新北市新莊區鳳山街68號
電話:02-2901 2017、0988633826
Fax:02-2904 2586
FACEBOOK:https://goo.gl/BFYseG
台灣社區鴻羽關懷協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 愛拚才會贏

文章ynstudio1202 » 2017-03-15 , 10:40

台灣社區鴻羽關懷協會 寫:敬愛的 ynstudio1202您好:
我們是鴻羽關懷協會,下週末我們有一場義賣活動,能否捐給我們當作義賣物資,服務社區弱勢家戶及學童呢?謝謝您。

您好:
不好意思,因為我們有答應原贈者(廠商)不做義賣用途,怕擾亂廠商的市場
所以會以捐贈給實際有需求者為主喔
抱歉,也謝謝您。
沅淨工作室

文章基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 » 2017-03-23 , 22:43

ynstudio1202您好

敝機構有些安置孩童,家中的環境讓這一群孩童當了小媽媽。
能否結個緣份讓這些孩童能有豐富物資。
感謝幫忙
謝謝
基督教芥菜種會 社區工作處
聯絡人及收件人:陳社工

電話:03-8260-653 分機 17
傳真:03-8262-377
行動:0978-045-860
地址:97146花蓮縣新城鄉北埔村北埔路13-1號
Website: http://www.mustard.org.tw/
頭像
基督教芥菜種會兒少結束安置返追組
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 奉獻

文章ynstudio1202 » 2017-03-24 , 11:21

基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 寫:ynstudio1202您好

感謝幫忙
謝謝

您好:
好啊~請問您那邊需求的數量是?
另外我們也有一批3-6歲的衣服及一台電暖器,如有需要也可以一併寄出
謝謝
沅淨工作室

文章基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 » 2017-03-24 , 14:10

ynstudio1202 寫:
基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 寫:ynstudio1202您好

感謝幫忙
謝謝

您好:
另外我們也有一批3-6歲的衣服及一台電暖器,如有需要也可以一併寄出
謝謝

您好:
數量不拘
3-6歲的衣服及一台電暖器,孩童有需要。
若週邊的朋友或廠商能否青少年的運動服,後背包。
謝謝
:yz02 :yz02

Website: http://www.mustard.org.tw/
頭像
陽光會員
陽光會員

文章基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 » 2017-03-30 , 16:36

基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 寫:
ynstudio1202 寫:

感謝幫忙
謝謝

您好:
謝謝

您好:
數量不拘
3-6歲的衣服及一台電暖器,孩童有需要。
若週邊的朋友或廠商能否青少年的運動服,後背包。
謝謝

3/30 沅淨工作室楊小姐愛心物資
感謝沅淨工作室伙伴們愛心
代表敝機構孩童謝謝您們

多功能袋

媽媽袋

電暖器與衣物

頭像
陽光會員
陽光會員

文章ynstudio1202 » 2017-03-31 , 9:22

:yz06
沅淨工作室

文章基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 » 2017-03-31 , 12:54

ynstudio1202 寫: :yz06

感謝您們愛心支持

頭像
陽光會員
陽光會員

文章基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 » 2017-04-18 , 13:44

基督教芥菜種會兒少結束安置返追組 寫:
ynstudio1202 寫: :yz06

感謝您們愛心支持

4/17沅淨工作室楊小姐愛心物資
感謝沅淨工作室伙伴們愛心
代表敝機構孩童謝謝您們

玩具

兒童書籍

兒童儲藏盒

頭像
陽光會員
陽光會員

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客