捐贈義賣品一箱

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈義賣品一箱

文章puppychii » 2017-05-20 , 23:14

內容物多為活動贈品,全新,部分也有9.5成新,有些舉辦義賣的社福單位可以索取,我將自費寄出
但因為寄送不便(需帶小孩郵局又遠)所以急需收到(有舉辦義賣時間壓力的)請不要索取
RANDOM_AVATAR
puppychii
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 捐贈義賣品一箱

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2017-05-21 , 12:55

您好
可以捐給我們課輔班嗎?
謝謝
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章puppychii » 2017-05-21 , 13:34

社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:您好
可以捐給我們課輔班嗎?
謝謝

請問是要給課輔的孩子還是義賣呢?因為內容物多為贈品咖啡機,大人日用品等
puppychii
燭光會員
燭光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2017-05-22 , 18:20

puppychii 寫:
社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:您好
可以捐給我們課輔班嗎?
謝謝

請問是要給課輔的孩子還是義賣呢?因為內容物多為贈品咖啡機,大人日用品等

您好
我們會將適合貧窮家庭需要優先贈與
剩下再拿去義賣
謝謝您的愛心分享
感恩
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章puppychii » 2017-05-23 , 10:23

好的,沒問題喔,但無法確認寄出時間,寄出會再告知請您查收喔!謝謝
puppychii
燭光會員
燭光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客