[公告]新註冊會員,需要先發一篇文,方可自行發文

歡迎大家推薦好吃、好用、好康的義賣商品哦!

版主: 小龍女

Re: 請問如何發文?

文章小龍女 » 2017-06-07 , 22:41

天上聖母關懷會 寫:請問想捐贈一些物品,要怎麼發文?謝謝

您好!謝謝您的愛心喔! :yz01
捐贈物資請於以下版面發文即可:

物資捐贈/出借
http://www.1000hands.idv.tw/viewforum.php?f=168
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: [公告]新註冊會員,需要先發一篇文,方可自行發文

文章Uka » 2017-06-08 , 17:32

請問物資捐贈要去哪裡發文,謝謝你
RANDOM_AVATAR
Uka

個人狀態: 期待

文章bjqswnd » 2017-06-08 , 17:44

我想捐贈二手童衣,請問要如何發文。謝謝
bjqswnd

個人狀態: 心煩

文章小龍女 » 2017-06-08 , 21:39

Uka 寫:請問物資捐贈要去哪裡發文,謝謝你

物資捐贈/出借
http://www.1000hands.idv.tw/viewforum.php?f=168
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2017-06-08 , 21:39

bjqswnd 寫:我想捐贈二手童衣,請問要如何發文。謝謝

物資捐贈/出借
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章linalex001 » 2017-06-16 , 20:39

新會員報到,捐贈一個約2尺半木質衣櫃,及一個辦公傢俱工作桌長約180公分寬約76公分高約73公分,東西在桃園區國聖二街,需於6月18日前自取,謝謝.
linalex001

個人狀態: 平靜

文章衛生福利部社會及家庭署寧園安養院 » 2017-07-03 , 11:57

不好意思,一直無法將文章發在對外上,只能發在原先文章下方,因為徵信文,相當擔心,有看新手說明,依然找不到左上角的發表主題鍵,懇請版主協助。
--------------------------------------------------------
衛生福利部社會及家庭署寧園安養院
http://www.stjoseph.com.tw/
地址:30350新竹縣湖口鄉鳳山村12鄰榮光路19號 
電話:03-5979066*106
聯絡人:劉雯文小姐

捐款帳號:
1.郵政劃撥帳號:18882461 戶名:衛生福利部社會及家庭署寧園安養院
2.銀行轉帳:
土地銀行(005) 帳號:0520-0529-4355
渣打銀行(052) 帳號:0122-0017-2689

因為您的愛
讓住民可以安心安養
一路走來,感謝每位愛心捐贈
謝謝您的支持與奉獻!

小叮嚀:
寄送物資時請註明您的大名、地址、電話
並告知是在千手網看到募集物資訊息,
以利寄送收據及徵信,謝謝!!
頭像
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2017-07-03 , 13:02

衛生福利部社會及家庭署寧園安養院 寫:不好意思,一直無法將文章發在對外上,只能發在原先文章下方,因為徵信文,相當擔心,有看新手說明,依然找不到左上角的發表主題鍵,懇請版主協助。

您好!有看到您發表的6月徵信文,應已找到發表主題鍵了吧! :yz08
viewtopic.php?f=145&t=25162
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章衛生福利部社會及家庭署寧園安養院 » 2017-07-03 , 13:27

小龍女 寫:
衛生福利部社會及家庭署寧園安養院 寫:不好意思,一直無法將文章發在對外上,只能發在原先文章下方,因為徵信文,相當擔心,有看新手說明,依然找不到左上角的發表主題鍵,懇請版主協助。

您好!有看到您發表的6月徵信文,應已找到發表主題鍵了吧! :yz08
viewtopic.php?f=145&t=25162

是的,謝謝您 :yz02
--------------------------------------------------------
http://www.stjoseph.com.tw/
地址:30350新竹縣湖口鄉鳳山村12鄰榮光路19號 
電話:03-5979066*106
聯絡人:劉雯文小姐

捐款帳號:
1.郵政劃撥帳號:18882461 戶名:衛生福利部社會及家庭署寧園安養院
2.銀行轉帳:
土地銀行(005) 帳號:0520-0529-4355
渣打銀行(052) 帳號:0122-0017-2689

因為您的愛
讓住民可以安心安養
一路走來,感謝每位愛心捐贈
謝謝您的支持與奉獻!

小叮嚀:
寄送物資時請註明您的大名、地址、電話
並告知是在千手網看到募集物資訊息,
以利寄送收據及徵信,謝謝!!
頭像