[捐贈-可寄送]烤箱+電風扇+電暖器+棉被(結案)

版主: 懸壺子, 小龍女

[捐贈-可寄送]烤箱+電風扇+電暖器+棉被(結案)

文章hope027 » 2017-07-05 , 10:06

各位好

目前因為搬家有些物品要捐贈(二手),
可以幫忙寄送~請告知我要哪幾項,謝謝.

↓-------以下皆已送出-----------↓
7. 小烤箱X1
8. 電風扇(低矮式)X1
9. 陶瓷電暖器 X1(2000年製造)
10. 定時陶瓷電暖器 X1(199X製造)
1. 枕頭套X7
2. 棉被(鋪棉)X2
3. 單人床罩X1
4. 雙人床罩X1
12. 簡便鞋架 兩座,一座約8層,自行組裝(網址可參考樣式)X2
最後由 hope027 於 2017-07-11 , 9:46 編輯,總共編輯了 11 次。
所有宗教的目的為勸人向善,不是分化彼此
如果因為信了宗教而產生對立,那也許該檢視自身的侷限.
RANDOM_AVATAR
hope027
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 天佑台灣

Re: [捐贈-可寄送](全二手)床單+陶瓷電暖器+棉被+電風扇..請入內看

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2017-07-05 , 11:11

hope027你好:
可以分享7.小烤箱、8.電風扇、9.陶瓷電暖器及10.定時陶瓷電暖器給我們嗎?
我們有日照中心及身障案家需要以上用品,謝謝~
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

Re: [捐贈-可寄送](全二手)床單+陶瓷電暖器+棉被+電風扇..請入內看

文章hope027 » 2017-07-05 , 11:27

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫:hope027你好:
可以分享7.小烤箱、8.電風扇、9.陶瓷電暖器及10.定時陶瓷電暖器給我們嗎?

沒問題,近期安排寄出後會通知妳唷!
hope027
陽光會員
陽光會員

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2017-07-05 , 13:51

hope027 寫:

再麻煩你了,非常感謝你的幫忙,謝謝~
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

Re: [捐贈-可寄送](全二手)簡便鞋架 小包包 木頭杯墊..請入內看

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2017-07-10 , 8:18

您好
12. 簡便鞋架 兩座,一座約8層,自行組裝(網址可參考樣式)X2
可以分享給我們課輔班用嗎?
謝謝
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章hope027 » 2017-07-10 , 13:14

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫:
hope027 寫:

再麻煩你了,非常感謝你的幫忙,謝謝~

上周已經安排寄出了~
寄件人:瑄譽科技,收據不用~謝謝.
hope027
陽光會員
陽光會員

Re: [捐贈-可寄送](全二手)簡便鞋架 小包包 木頭杯墊..請入內看

文章hope027 » 2017-07-10 , 13:14

社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:您好
謝謝

好的~這兩天會安排寄出喔!
寄件人:瑄譽科技 收據不用~謝謝.
hope027
陽光會員
陽光會員

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2017-07-11 , 15:56

hope027 寫:
謝謝

您好
我們今天收到您們寄來的鞋架
謝謝您們的愛心分享
祝福您們公司生意興隆
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章hope027 » 2017-07-11 , 18:28

社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:
hope027 寫:
謝謝

您好
我們今天收到您們寄來的鞋架
謝謝您們的愛心分享
祝福您們公司生意興隆

謝謝!!!
hope027
陽光會員
陽光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客