(未按月徵信謝絕募集)創世基金會桃園分院協助到宅個案募集氣墊床及L號尿布

版主: 懸壺子, 小龍女

(未按月徵信謝絕募集)創世基金會桃園分院協助到宅個案募集氣墊床及L號尿布

文章創世基金會桃園分院 » 2017-10-13 , 15:44

本會照護植物人已有26年的歷史,深知家中有極重度臥床者的辛苦。
植物人到宅服務是由專業社工及護理人員免費到宅進行各項服務(包括生活照顧指導、居家護理指導服務、社會資源連結、原床泡澡服務等),並已於93年9月起於桃園地區進行服務,歷年服務個案將近600位,甚具成效。
服務過程中發現,許多的照顧者為照顧家人,失去了工作,長期的經濟壓力,壓得家屬喘不過氣。
最後由 創世基金會桃園分院 於 2019-03-18 , 14:31 編輯,總共編輯了 2 次。
創世基金會 桃園分院
http://www.genesis.org.tw/enter.php
地址:330桃園市桃園區復興路70號2樓
電話:03-3397826 #13、14
聯絡信箱:
張社工 tc3737@ms.genesis.org.tw
區社工 tc3666@ms.genesis.org.tw
劃撥帳號:19412230
RANDOM_AVATAR
創世基金會桃園分院
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

Re: 創世基金會桃園分院協助到宅個案募集氣墊床及L號尿布

文章muso.eden » 2017-10-16 , 23:47

張社工妳好,已訂購L號成人紙尿褲一箱
請近日留意是否有收到物品
沒有的話再煩請通知我一聲
謝謝您辛苦了
muso.eden

個人狀態: 感謝身邊中的每個人都是貴人

文章創世基金會桃園分院 » 2017-10-17 , 6:57

muso.eden 寫:張社工妳好,已訂購L號成人紙尿褲一箱
謝謝您辛苦了

感謝您的愛心,麻煩私訊我聯絡資料以利我將捐物收據郵寄給您喔!謝謝!
創世基金會 桃園分院
http://www.genesis.org.tw/enter.php
聯絡信箱:
創世基金會桃園分院
燭光會員
燭光會員

文章創世基金會桃園分院 » 2017-10-24 , 8:18

創世基金會桃園分院 寫:
muso.eden 寫:張社工妳好,已訂購L號成人紙尿褲一箱
謝謝您辛苦了

感謝您的愛心,麻煩私訊我聯絡資料以利我將捐物收據郵寄給您喔!謝謝!

你好,已收到您的物資,
感謝您的愛心,
是否可提供我您的聯絡資料以利我將捐物收據郵寄給您!
謝謝
創世基金會 桃園分院
聯絡信箱:
創世基金會桃園分院
燭光會員
燭光會員

文章創世基金會桃園分院 » 2017-10-27 , 17:06

本院有收到一箱MOMO購物寄來的L號尿布喔!
煩請捐贈者私訓我姓名、地址、電話
以利我將捐物收據郵寄給您喔!
謝謝!!
創世基金會 桃園分院
聯絡信箱:
創世基金會桃園分院
燭光會員
燭光會員

回到 台北/桃園