107年的過年年菜[截止]

版主: 小龍女

Re: 107年的過年年菜

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-01-24 , 10:07

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:
genious 寫:
genious 寫:
genious 寫:
genious 寫:
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:感謝有您們,喜樂課輔班是專門對弱勢家庭兒少照顧(從事課後服務事工/訪視關懷)
我們可以一起圍爐~師生共計50名(學生42名,老師8名)
年菜6份(弱勢家庭6戶);課輔班師生訂比薩(臺東大潤發)最大吋10個
在此向您們說有您們真好,謝謝您們一直照顧
敬祝新年快樂!主恩滿溢!
珍妮敬謝

你好 我不太懂 是50人 /弱勢6戶 / 課輔班師生?

還是50人就是課輔班師生?

您好:對不起,讓您模糊,如果是年菜部份,我會將六份年菜送至非常苦的弱勢家庭6戶,如果是給予課輔班全體(師生)圍爐用餐,以臺東大潤發比薩最大吋10個,算是課輔班50人圍爐,不知可行嗎?珍妮 :yz06 :yz02

ok我了解了 pizza有外送到你們那嗎? 還是你們可以自取 請告知我要吃的日期跟時間

您好:我們可以去臺東大潤發(只有一間)領取,最大的比薩,1/23(二)舉辦結業典禮,晚上6點用餐,大約5點多就要去拿取!非常感謝您們的照顧和愛,使每位孩子能感受到滿滿食物!珍妮敬謝

可以告訴我台東大潤發的地址或是分店名稱嗎?我怕弄錯

謝謝您們奉獻,感激在心!台東大潤發(唯一一間)臺東市中興路三段592號(電話:(089)222399)珍妮敬謝

抱歉 我想請問 台東大潤發裡面 是哪一間pizza店?我看必勝客在那裏沒有設點

您好:臺東大潤發本身有(麵包專櫃裡的大比薩)價錢不貴,必勝客沒有在此,珍妮 :yz02

謝謝您們,讓1/23(二)本課輔班結業典禮一切順利!敬祝平安!喜樂!珍妮敬謝 :yz01 :yz06
https://www.facebook.com/jane.chang/not ... 1516759249
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

Re: 107年的過年年菜[截止]

文章桃園市樂活護理之家 » 2018-01-24 , 11:17

Dear genious 您好:僅附上照片,敬祝 健康 平安 喜樂!!
附加檔案
最後由 桃園市樂活護理之家 於 2018-01-24 , 17:12 編輯,總共編輯了 1 次。
桃園市私立樂活護理之家
http://www.facebook.com/LoHoNursingHome
地址:32663桃園市楊梅區富岡里富豐南路109巷106號
電話:03-4724659
聯絡人及收件人:謝美莉 社工
祝您平安喜樂
桃園市樂活護理之家
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 喜悅

文章台灣冒險學習發展協會(talda) » 2018-01-24 , 16:55

今天再收到水餃2包
感謝為部落添年菜~增幸福
:yz06 :yz06 :yz06
{ 有希望就要冒險 想圓夢就要學習 }
社團法人台灣冒險學習發展協會
會 址:11262台北市北投區承德路七段290號6樓
電 話:02-2822-3896
聯絡人:李奕函社工 0975-937-807
官 網:http://www.talda.org
FB粉絲團:http://www.facebook.com/talda.org.tw
捐款戶名:台灣冒險學習發展協會
銀行帳號:華南銀行雙和分行(代碼008)172-10-001886-5
郵政劃撥:50151461
頭像
台灣冒險學習發展協會(talda)
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 跟我一起冒險吧!

文章桃園市樂活護理之家 » 2018-01-24 , 17:18

桃園市樂活護理之家 寫:Dear genious 您好:僅附上照片,敬祝 健康 平安 喜樂!!

桃園市私立樂活護理之家
http://www.facebook.com/LoHoNursingHome
地址:32663桃園市楊梅區富岡里富豐南路109巷106號
電話:03-4724659
聯絡人及收件人:謝美莉 社工
祝您平安喜樂
桃園市樂活護理之家
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 喜悅

文章genious » 2018-01-25 , 22:06

genious 寫:
genious 寫:
genious 寫:
genious 寫:
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:感謝有您們,喜樂課輔班是專門對弱勢家庭兒少照顧(從事課後服務事工/訪視關懷)
年菜6份(弱勢家庭6戶);課輔班師生訂比薩(臺東大潤發)最大吋10個
珍妮敬謝

您好:對不起,讓您模糊,如果是年菜部份,我會將六份年菜送至非常苦的弱勢家庭6戶,如果是給予課輔班全體(師生)圍爐用餐,以臺東大潤發比薩最大吋10個,算是課輔班50人圍爐,不知可行嗎?珍妮 :yz06 :yz02

ok我了解了 pizza有外送到你們那嗎? 還是你們可以自取 請告知我要吃的日期跟時間

您好:我們可以去臺東大潤發(只有一間)領取,最大的比薩,1/23(二)舉辦結業典禮,晚上6點用餐,大約5點多就要去拿取!非常感謝您們的照顧和愛,使每位孩子能感受到滿滿食物!珍妮敬謝

謝謝您們奉獻,感激在心!台東大潤發(唯一一間)臺東市中興路三段592號(電話:(089)222399)珍妮敬謝

抱歉 我想請問 台東大潤發裡面 是哪一間pizza店?我看必勝客在那裏沒有設點

您好:臺東大潤發本身有(麵包專櫃裡的大比薩)價錢不貴,必勝客沒有在此,珍妮 :yz02

謝謝您們,讓1/23(二)本課輔班結業典禮一切順利!敬祝平安!喜樂!珍妮敬謝 :yz01 :yz06
https://www.facebook.com/jane.chang/not ... 1516759249

好的 還有寄給貴單位六個湯 再告訴我有無收到
genious
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-01-25 , 22:38

genious 寫:
genious 寫:
genious 寫:
genious 寫:
genious 寫:
珍妮敬謝

好的 還有寄給貴單位六個湯 再告訴我有無收到

您好:我已在1/23收到六包人參雞湯(已收到沒附上姓名,讓您擔憂,真得很對不起)預計1/29-2/6(寒假營)享用,珍妮敬謝 :yz02 :yz06
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2018-01-28 , 23:50

genious 您好:

謝謝您們的用心與努力,藉由此活動拋磚引玉,希望有更多人關注弱勢族群
大家的愛心再次掏腰包貢獻,一同關懷角落的弱勢家庭予孩童
「過好年年菜送暖」,用愛心年菜給這些弱勢家庭

有10個家庭,共有40位
需要的食材如下:
1.豬腳 已收10盒
2.佛跳牆 已收10盒
3.水餃 已收10包
4.香菇貢丸 已收10包

感謝

:yz02 :yz02

受惠家庭

受惠家庭

受惠家庭

受惠家庭

受惠家庭
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會
物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:黃社工 電話:03-8246655
統編:26776219
頭像
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

文章社團法人屏東啟智協進會長治 » 2018-01-29 , 8:43

1/26收到10盒水餃
謝謝您
:yz06 :yz06

我們是一群心智障礙但是超可愛的孩子
社團法人屏東縣啟智協進會長治
http://www.pamr.org.tw/
地址:90847屏東縣長治鄉復興路23號
電話:08-738-1559
聯絡人:鄭社工
社團法人屏東啟智協進會長治
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 可愛的孩子

文章社團法人屏東啟智協進會長治 » 2018-02-01 , 13:07

感謝您的年菜大餐
孩子吃的很開心
:yz06

我們是一群心智障礙但是超可愛的孩子
社團法人屏東縣啟智協進會長治
http://www.pamr.org.tw/
地址:90847屏東縣長治鄉復興路23號
電話:08-738-1559
聯絡人:鄭社工
社團法人屏東啟智協進會長治
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 可愛的孩子

文章台東恩典福音中心 » 2018-02-08 , 20:13

genious你好
我們已在2/4日星期日中午與課輔班孩子們一同共享年菜及分享一些食物給弱勢家庭
孩子們都超級興奮因為你幫我們訂的食材孩子們很喜歡~你真了解孩子們的喜好~
非常感謝你跟同事朋友們集資幫助我們弱勢家庭的孩子們也可以在貧困中
享受好吃的食物~再一次感謝你~也深深祝福你們新年快樂~寒冬送暖愛心超級無敵大~給你們一級棒
台東恩典課輔班陳素芬師母致謝
年菜共享影片
https://www.facebook.com/10000776548020 ... 597760070/
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
地址:95055台東市漢陽北路466號
電話:089-340877
聯絡人:陳素芬師母
捐款郵局代號700
帳號02611790110710
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
Email:a28582003@yahoo.com.tw
所需物資:餅乾、糖果、果醬、肉類等冷凍食品或炸物等
恩典福音中心是以服務偏遠社區弱勢家庭及孩童
課後陪讀/才藝/技能/生命品格/生涯規畫等為宗旨
為了讓後山孩子有未來,我們聘請專業師資教導技能
包括音樂/舞蹈/唱歌/手工藝/繪畫/電子琴/烏克麗麗
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 積極助人