物資捐贈:全新+二手的衣服、飾品配件、寵物用品

版主: 小龍女

物資捐贈:全新+二手的衣服、飾品配件、寵物用品

文章1310003 » 2018-02-06 , 2:57

您好~我手邊有一些用不到的物品想要捐贈給需要的地方
一、全新女生衣服、飾品配件,和二手女生衣褲、髮飾項鍊、生活裝飾品等
二、二手已洗淨的寵物用棉被、6罐全新+1罐8成新各50ml的寵物洗毛液[已過期,到期日為20170909,還沒有變質不介意的話應該還可以使用 ]

這兩項物品是獨立分開裝箱,因為用不到,想要捐贈給需要的地方。
希望有需要的單位能與我聯絡~
我再替您寄出~謝謝!
RANDOM_AVATAR

個人狀態: 努力賺錢

Re: 物資捐贈:全新+二手的衣服、飾品配件、寵物用品

文章hrih » 2018-02-07 , 15:01

您好,第二項二手已洗淨的寵物用棉被、6罐全新+1罐8成新各50ml的寵物洗毛液【已過期,到期日為20170909,還沒有變質不介意的話應該還可以使用】,朱媽媽狗園有需要。
請問可以捐贈給高雄朱媽媽狗園嗎?

高雄朱媽媽狗園fb
https://www.facebook.com/%E9%AB%98%E9%9 ... 766750564/
hrih
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 做善事

文章1310003 » 2018-02-24 , 23:44

您好,第二項二手已洗淨的寵物用棉被、6罐全新+1罐8成新各50ml的寵物洗毛液【已過期,到期日為20170909,還沒有變質不介意的話應該還可以使用】
可以捐贈給高雄朱媽媽狗園,請問有朱媽媽狗園的收件地址嗎?請給我地址,我再將物品寄出,謝謝您!

個人狀態: 努力賺錢

文章hrih » 2018-02-26 , 14:34

1310003 寫:您好,第二項二手已洗淨的寵物用棉被、6罐全新+1罐8成新各50ml的寵物洗毛液【已過期,到期日為20170909,還沒有變質不介意的話應該還可以使用】
可以捐贈給高雄朱媽媽狗園,請問有朱媽媽狗園的收件地址嗎?請給我地址,我再將物品寄出,謝謝您!

高雄朱媽媽狗園的物資代收地址已私訊給您了,請收訊息喔
非常感恩您的發心捐助
hrih
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 做善事

回到 基隆/宜蘭

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客