放鬆一下~要笑開懷喔

哈哈哈!每天大笑三聲保證長命百歲!歡迎大家分享愈冷愈開花的笑話喔^^

版主: 小龍女

放鬆一下~要笑開懷喔

文章心柔 » 2010-08-17 , 9:12

◎我跟貓說話你插什麼嘴

夫妻吵架後,丈夫知趣的去逗貓玩。

妻子吼道:「你跟那一頭豬在幹甚麼!」

丈夫驚奇道:「這是貓,不是豬呀!」

妻子一口接過:「我跟貓說話你插什麼嘴?」

--------------------------------------------------------------------------------

◎ 天體營--

新聞報導,台灣北海岸最近出現天體營。

老婆感嘆地說:「唉!以前我也有不穿衣服的本錢呢」

老公更感嘆地說:「現在妳連穿衣服的本錢都沒有了!」
老婆:「……」
--------------------------------------------------------------------------------

◎ 酸言酸語--

夫:哇哩!妳買那麼貴的胸罩幹嘛?妳根本沒什麼胸部嘛!

妻:ㄛ∼照你這麼說,那你買內褲的錢也都可以統統省下來啦。
夫:……
◎ 親愛的--

老王受邀到老李家中作客… 在老李家中,

只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。

老王見狀很感動的對老李說:

「你真的是不容易耶!結婚快10年了,

你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」

「其實,」老李小聲的說 :

「我忘記她名字很久了說…」

◎ 晚飯--

老婆自從做家庭主婦後 精神鬱卒,脾氣很不爽

有一天老公下班回來 看見老婆在炒菜!

老公從後面摟著老婆

溫柔的說:親愛的!今晚我們吃什麼?

老婆很兇的說:甲賽啦!

老公很洩氣得拿著報紙去坐馬桶....

老婆心想:老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!

於是....就到浴室門口敲門

說:老公!你在做什麼呀!

老公語氣粉冷的說..我在做晚飯!

◎ 孩子的邏輯 --

下班途中,順道買塊香雞排回家充飢。

老闆娘是一位親切的少婦,熟練的將油鍋中各種食材炸得香脆。

等待時,一對五六歲的小兄弟走進來,用稚嫩的童聲大喊:

「老闆娘!我要三十元的薯條,分成三份喔!」

老闆娘不解地問:「你們才兩個人,為什麼要分成三份?」

較年長的孩子說:「因為我媽媽也要吃!」

周圍的顧客不禁泛起激賞的微笑,佩服兩兄弟年紀小卻

有如此孝心....不料那孩子卻接著說:
「若裝成一包,媽媽會吃很快!」

◎ 罵人的藝術 --

街上一個女生正在罵男朋友:

「你這個單細胞生物、爛浮游綠藻、兩棲爬蟲類、

尖嘴猴腮、最差勁的男人!」

男友回答:「難道我都沒有優點嗎?」

女友:「你難道沒有發現,你一直在進化嗎?」
太強了........學起來.......

◎ 秤體重--

妻子站在秤上高興地對丈夫說:

"親愛的,快來看我體重少了兩公斤."
"親愛的,那是因為妳還沒有化妝."

◎ 安全帽--

小白這天去換駕照,路經一個十字路口時,瞧見有位媽媽

背著一個小孩,前面還載一個大一點的小孩被條子攔下來…

條子說:「這位太太,你的小孩沒帶安全帽也就算了,

你怎麼自已也不戴?這樣說不過去哦。」

媽媽:「小朋友的這麼小買不到ㄇㄟ。」

條子:「但你自已應該要戴啊!」

媽媽:「我戴幹嘛?萬一我的孩子出了什麼事,我也不想活了!」

條子:「…… @_@ ……」
媽媽!太厲害了.....
◎ 最大坨的 --

一日,母親和她的胖女兒談話....

胖女兒:媽!你為什麼把我生得那麼胖,害我都沒有人追!

我看,我乾脆下海算了!

母:你要下海????那我看那些男人就要上岸了!

胖女兒:媽!你怎麼這麼說!!那......我不要活了!

我要自殺!我要把自己燒成灰,讓你永遠認不出我來!!!

母:哈!!我怎麼可能認不出你。只要找最大坨的灰就是啦!
果然知女莫若母.....

◎ 班花選拔 --

某系正在選拔班花,恐龍級的彩萍正在發表參選政見:

「如果我當選班花,10年後妳們就可以跟老公說,

我大學時比系上的班花還漂亮,娶到我是你賺到了。」
恐龍級的彩萍果真高票當選。
RANDOM_AVATAR
心柔
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 想太多
職稱: 千手志工

Re: 放鬆一下~要笑開懷喔

文章小龍女 » 2010-08-17 , 17:03

:high :high :high
炎炎夏日 :hot 看一下Jolin的笑話真是清涼消暑啊!讚啦! :yz08
謝謝心柔來幫我們大家涼快一下喔! :yz07
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章kevin » 2010-08-17 , 19:09

酸言酸語-- :yz08

真可愛笑話 哈哈哈 我全部看完了....... :high

讚啦 .... 感謝分享
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................

文章盈如 » 2010-08-18 , 9:27

謝謝喔 印出來跟病人分享

很有趣喔

謝謝分享^^
龍泉醫院
地址:912屏東縣內埔鄉龍潭村昭勝路安平一巷一號
收件人:職能治療師 紀盈如
電話:0985-402474
E-mail:q12021010@yahoo.com.tw
盈如
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 工作..

文章閒雲野鶴 » 2010-08-18 , 13:08

看了前幾篇 很好笑 :high
準備先去上班 等晚點再慢慢看 :lala
有你們真好 :red
閒雲野鶴
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 愉快

文章kevin » 2010-08-18 , 14:16

哈哈哈 不好意思 沒注意到 被抓包 ..... :red

鬍子 與 k迷們 拍謝拉..... :yz02
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................

文章隨緣啦 » 2010-08-19 , 9:00

咦? :e 我們是同公司嗎??
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待

回到 Jolin的笑話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客