您好,我們要捐贈一台<二手安麗淨水器(第三代)>, 請問哪個單位需要呢?

版主: 懸壺子, 小龍女

您好,我們要捐贈一台<二手安麗淨水器(第三代)>, 請問哪個單位需要呢?

文章vyao1234 » 2018-07-05 , 17:02

:hi 您好,
我們要捐贈一台<二手安麗淨水器(第三代)>, 請問哪個單位需要呢?
:yz01 :yz06
附加檔案
Thanks and Blessing with Love, Namaste,

奧蘿菈人文教育基金會
Aurora Foundation of Humanities and Education

Tel: +886-953-567-302
Email: aurorauniverse101@gmail.com
Website: aurorasuniverse.weebly.com
Blog: http://goo.gl/ZyWp5k
We are One, We are all Connected 萬物相連,我們都是一體的
頭像
vyao1234
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 您好,我們要捐贈一台<二手安麗淨水器(第三代)>, 請問哪個單位需要呢?

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-07-05 , 18:06

您好
可以送給我們課輔班嗎?
謝謝
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章vyao1234 » 2018-07-06 , 12:28

您好,
好的哦....準備好後就會寄出哦
謝謝~~
Thanks and Blessing with Love, Namaste,

奧蘿菈人文教育基金會
Aurora Foundation of Humanities and Education

Email: aurorauniverse101@gmail.com
Website: aurorasuniverse.weebly.com
We are One, We are all Connected 萬物相連,我們都是一體的
頭像
vyao1234
燭光會員
燭光會員

Re: 您好,我們要捐贈一台<二手安麗淨水器(第三代)>, 請問哪個單位需要呢?

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-07-25 , 12:51

vyao1234 寫:您好,
好的哦....準備好後就會寄出哦
謝謝~~

您好
我們今天收到您寄來的淨水器
我們會送到大寮中心
謝謝您
祝福您平安喜樂
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章vyao1234 » 2018-07-25 , 15:57

您好,
不客氣哦.......

奧蘿菈人文教育基金會

頭像
vyao1234
燭光會員
燭光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客