(募集完成)雲林縣虎尾身心障礙協會 募集全新單人薄被子40件

版主: 小龍女

Re: (募集中)雲林縣虎尾身心障礙協會 募集全新單人薄被子40件

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2019-01-09 , 11:42

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫:
ca275355 寫:有訂購15件,1/10日再打電話過去確認

好的,感謝你的捐贈~
p.s.有在簽名檔提醒協會會在1/8後搬遷至新會址,再麻煩你們寄送前注意一下,謝謝!

有收到15件被子囉~
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
RANDOM_AVATAR
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

Re: (已有人捐贈)雲林縣虎尾身心障礙協會 募集全新單人薄被子40件

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2019-01-14 , 14:15

Shannon 寫:已訂購完成,應這週就會寄送到貴會的新地址
我們寄26條過去,要是有院生家境清寒的
可讓他多帶一條回家,捐贈人名單我已傳到fb粉專給貴會
煩請收私訊,謝謝

Shannon你好:有收到3包、總共26件的被子囉~
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
宇宙之光
宇宙之光

Re: (募集完成)雲林縣虎尾身心障礙協會 募集全新單人薄被子40件

文章wenwenshiu » 2021-01-19 , 1:21

您好!我們是編織社的群組,請問貴單位會有需要保暖的脖圍?因為大家最近都在編織脖圍,想說若有需求,學員們很樂意捐贈。若有需求,請問數量量為何? 若沒有需求也不勉強,謝謝!
wenwenshiu
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 知足

Re: (募集完成)雲林縣虎尾身心障礙協會 募集全新單人薄被子40件

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2021-01-19 , 8:59

wenwenshiu 寫:您好!我們是編織社的群組,請問貴單位會有需要保暖的脖圍?因為大家最近都在編織脖圍,想說若有需求,學員們很樂意捐贈。若有需求,請問數量量為何? 若沒有需求也不勉強,謝謝!

wenwenshiu您好:非常感謝您的詢問,脖圍的部分我們沒有需求,考量身障者使用狀況及不浪費您們的愛心,需要婉拒您們的捐贈,並感謝您們想捐贈的心意,謝謝!
宇宙之光
宇宙之光

上一頁

回到 南投/雲林

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客