小龍女祝大家~新年快樂!豬事順利!

愛就要大聲說出來!歡迎在此表達真愛告白/誠摰感謝/美好祝福/溫馨問候/知心話語

版主: 小龍女

小龍女祝大家~新年快樂!豬事順利!

文章小龍女 » 2019-02-05 , 16:53

金豬報喜 過新年囉
祝福大家 新年快樂
豬事吉祥 豬事順利

:yz01 :yz01 :yz01 :yz01 :yz01

感謝好友 支持陪伴
得意失意 一心分享
順境逆境 千手互助

:oh :oh :oh :oh :oh
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 小龍女祝大家~新年快樂!豬事順利!

文章小林眼鏡 » 2019-02-06 , 8:53

家鼠 - 小天使也上來拜年 :g

小林也祝小龍女:幸福美滿諸事大吉 :d1r:

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章小龍女 » 2019-02-06 , 17:31

小林眼鏡 寫:
小林也祝小龍女:幸福美滿諸事大吉 :d1r:

謝謝親愛的小林的祝福喔!
也謝謝妳用心看顧千手網! :kiss

未來的日子還要請妳多多費心囉!
小龍女祝妳新年快樂!平安喜樂! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章winnie8821 » 2019-02-07 , 21:47

:yz06
緣起
RANDOM_AVATAR
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

文章華姐 » 2019-02-09 , 19:14

美女~新年快樂~ :kiss
RANDOM_AVATAR
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團
職稱: 千手志工

文章小林眼鏡 » 2019-02-09 , 20:19

小龍女 寫:謝謝親愛的小林的祝福喔!
也謝謝妳用心看顧千手網! :kiss

未來的日子還要請妳多多費心囉!
小龍女祝妳新年快樂!平安喜樂! :yz01

這是一定會的啦,我也會多多看照小龍女 :red

愛妳喔 :run

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章小龍女 » 2019-02-10 , 12:33

winnie8821 寫: :yz06

看到老朋友真開心! :run
祝您新年快樂,諸事順心!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2019-02-10 , 12:35

華姐 寫:美女~新年快樂~ :kiss

親愛的華姐!想妳唷! :kiss
祝妳新年快樂,諸事平安!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章owntempo » 2019-02-10 , 16:13

感謝您一直以來的努力!
頭像
owntempo
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力

文章小龍女 » 2019-02-10 , 17:37

owntempo 寫:感謝您一直以來的努力!

呵呵~謝謝您一路走來的支持! :yz01
祝您新年快樂,諸事如意!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

回到 真愛宣言

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客