(停止募集)屏東縣牡丹鄉Kapanan部落課扶班 募集烏克麗麗及吉他

版主: 小龍女

(停止募集)屏東縣牡丹鄉Kapanan部落課扶班 募集烏克麗麗及吉他

文章小龍女 » 2019-02-18 , 11:36

屏東縣牡丹鄉石門社區發展協會有成立「Kapanan 部落課扶班」教導及陪伴部落孩子,有請專業教師教導孩子學習樂器,希望能募集10支烏克麗麗及2支吉他,全新或二手皆可。
請大家幫幫忙喔! :yz01

【Kapanan 部落課扶班】
https://www.facebook.com/kapanan.house/
對象:國小1-6年級
人數:20人

寄件資料如下:
單位名稱:屏東縣牡丹鄉石門社區發展協會
收件地址:94541屏東縣牡丹鄉石門村1-31號
聯絡人及收件人:尤慧蓁
電話:0988-953086

:ki *募集進度:已募到4支烏克麗麗,1把吉他
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 屏東縣牡丹鄉Kapanan部落課扶班 募集烏克麗麗及吉他

文章hope027 » 2019-02-18 , 16:59

小龍女你好~已上雅虎拍賣網下訂兩支二手烏克麗麗琴,希望能幫上一點忙~
徵信請寫: ANNE CHANG
收據都不需要 謝謝!
所有宗教的目的為勸人向善,不是分化彼此
如果因為信了宗教而產生對立,那也許該檢視自身的侷限.
RANDOM_AVATAR
hope027
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 天佑台灣

Re: 屏東縣牡丹鄉Kapanan部落課扶班 募集烏克麗麗及吉他

文章小龍女 » 2019-02-18 , 19:09

hope027 寫:小龍女你好~已上雅虎拍賣網下訂兩支二手烏克麗麗琴,希望能幫上一點忙~
收據都不需要 謝謝!

感謝您神速的愛心喔! :kiss
待協會收到會通知您。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章hope027 » 2019-02-21 , 15:58

小龍女 寫:
hope027 寫:小龍女你好~已上雅虎拍賣網下訂兩支二手烏克麗麗琴,希望能幫上一點忙~
收據都不需要 謝謝!

待協會收到會通知您。

小龍女妳好~因為還沒收到協會通知,想確認是否到貨了?
(對方說2/19寄出) 如果沒收到的話我要跟對方確認狀況,謝謝.
hope027
陽光會員
陽光會員

文章小龍女 » 2019-02-21 , 16:10

hope027 寫:
小龍女 寫:
收據都不需要 謝謝!

待協會收到會通知您。

(對方說2/19寄出) 如果沒收到的話我要跟對方確認狀況,謝謝.

協會通知已收到您捐贈的樂器囉,感恩! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章hope027 » 2019-02-21 , 17:50

小龍女 寫:
hope027 寫:
小龍女 寫:
收據都不需要 謝謝!

待協會收到會通知您。

感謝小龍女幫忙~我也去跟賣家說一下!謝謝!
hope027
陽光會員
陽光會員

文章xinyan88 » 2019-03-11 , 8:29

還有需要樂器嗎?
頭像
xinyan88
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 自宅警備員

文章小龍女 » 2019-03-11 , 15:35

xinyan88 寫:還有需要樂器嗎?

您好!感謝詢問,還有需要喔! :yz01
目前已募到3支烏克麗麗。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章尤慧蓁 » 2019-03-12 , 11:53

hope027 寫:
小龍女 寫:
hope027 寫:
小龍女 寫:
收據都不需要 謝謝!

待協會收到會通知您。

您好:
我是kapanan部落課扶班的慧蓁
有收到您寄來的烏克麗麗,沒有即時回覆您,真的很抱歉!!
感謝您為孩子盡的心力,我們會好好使用及學習

慧蓁0988953086
尤慧蓁

個人狀態: 努力工作

文章尤慧蓁 » 2019-03-12 , 11:55

hope027 寫:
小龍女 寫:
hope027 寫:
小龍女 寫:
收據都不需要 謝謝!

待協會收到會通知您。

感謝捐贈者,目前協會已收到嘍!!
感謝千手互助網的幫忙

慧蓁0988953086
尤慧蓁

個人狀態: 努力工作

下一頁

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客