男童二手鞋 18-20公分。女皮革休閒鞋25號

版主: 小龍女

男童二手鞋 18-20公分。女皮革休閒鞋25號

文章baby0507 » 2019-04-25 , 21:22

男童涼鞋 休閒鞋 女童運動鞋。女成人皮革休閒鞋 均二手但狀況不錯 幫寄
RANDOM_AVATAR
baby0507
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 快樂

Re: 男童二手鞋 18-20公分。女皮革休閒鞋25號

文章小林眼鏡 » 2019-05-01 , 21:20

請問是否已捐出?
男童、女童鞋子的size多大呢?方便我幫你媒合合適單位,請他們留言求贈。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章baby0507 » 2019-05-03 , 18:59

您好
男童鞋約涼鞋18-19cm. 休閒鞋19cm. 女童布鞋21-22 cm 可穿
女皮鞋24.5 號 謝謝
baby0507
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2019-05-03 , 21:14

好,我再問問有需求的單位,請他們來留言。
因訊息單位皆須等他們回覆有無需求,須一些時間過濾合適單位喔~
謝謝你的愛心。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2019-05-06 , 11:17

你好:經千手互助網的走遍臺灣-分享愛志工團引薦一位會每週部落關懷弱勢送鞋的愛心人。
如果您願意捐助的話,請再告訴我,我將聯繫方式及寄送住址私訊給你。

以下是他的回訊:

「謝謝您,目前學校要等下學期開始學生人數及鞋子尺寸齊全才開始募集,如果不指定捐給小學生的話,可以隨時將鞋子寄到桃園市***,林**收,我會按照尺寸轉贈給需要的弱勢家庭,再次感謝」

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2019-05-06 , 20:50

baby0507 寫:男童涼鞋 休閒鞋 女童運動鞋。女成人皮革休閒鞋 均二手但狀況不錯 幫寄

baby0507 您好

能否鞋子寄至花蓮縣最南邊的部落社區
卓溪鄉崙山村的布農族部落
請您能協助讓部落的孩童與家庭有鞋穿
謝謝

收件人:許貴芳
花蓮縣卓溪鄉崙山村10鄰8之1號
電話:0976-477-535

:yz02 :yz02
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會
物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:黃社工 電話:03-8246655
統編:26776219
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

文章yun » 2019-05-09 , 8:01

我也有大人鞋尺碼是24-25的可以寄給你們嗎
yun
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 心情平靜

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2019-05-09 , 20:49

yun 寫:我也有大人鞋尺碼是24-25的可以寄給你們嗎

yun您好

可以
要麻煩您寄
如下住址

謝謝

:yz02 :yz02
物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:黃社工 電話:03-8246655
統編:26776219
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

文章baby0507 » 2019-05-16 , 7:39

會儘速寄出 謝謝
baby0507
陽光會員
陽光會員

文章baby0507 » 2019-05-16 , 8:50

小林眼鏡 寫:你好:經千手互助網的走遍臺灣-分享愛志工團引薦一位會每週部落關懷弱勢送鞋的愛心人。
如果您願意捐助的話,請再告訴我,我將聯繫方式及寄送住址私訊給你。

以下是他的回訊:

「謝謝您,目前學校要等下學期開始學生人數及鞋子尺寸齊全才開始募集,如果不指定捐給小學生的話,可以隨時將鞋子寄到桃園市***,林**收,我會按照尺寸轉贈給需要的弱勢家庭,再次感謝」

那我先寄給布農族偏郷喔 謝謝您
baby0507
陽光會員
陽光會員

下一頁

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客