++物資捐贈++琴道禪韻 CD一套8張全新(已捐出)

版主: 懸壺子, 小龍女

++物資捐贈++琴道禪韻 CD一套8張全新(已捐出)

文章hope027 » 2019-08-07 , 15:32

我這邊有全新的人類音樂中的稀世珍品:琴道禪韻CD一套8張,
任何區域都可以寄送~ 請問有哪個機構需要再請留言,謝謝 :yz02
預計寄送時間:2019/8/14-15 左右
最後由 hope027 於 2019-08-08 , 11:19 編輯,總共編輯了 1 次。
所有宗教的目的為勸人向善,不是分化彼此
如果因為信了宗教而產生對立,那也許該檢視自身的侷限.
RANDOM_AVATAR
hope027
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 天佑台灣

Re: ++物資捐贈++琴道禪韻 CD一套8張全新

文章私立至善園精神護理之家 » 2019-08-08 , 9:42

您好
本機構服務125位住民
未來計畫要結合音樂舉辦團體
主題為靜心,讓住民練習靜坐冥想
若能有這類舒緩音樂輔助會更好

可以將這項物資提供給我們嗎?
謝謝您的愛心!
私立至善園精神護理之家
粉絲專頁: https://reurl.cc/RreoXn (徵信在臉書"貼文")
地址:335桃園市大溪區信義路712號
電話:03-3888808 #218 (請於8-16時來電)
傳真:03-3881899
信箱: zbishan.sw@gmail.com
聯絡人/收件人:簡 社工 :ku:
機構收容住民多為大人及長者,若有意捐贈物資,請先來電詢問是否有需求,感謝!!!
頭像
私立至善園精神護理之家
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 愛與和平

Re: ++物資捐贈++琴道禪韻 CD一套8張全新

文章hope027 » 2019-08-08 , 11:18

私立至善園精神護理之家 寫:您好
本機構服務125位住民
未來計畫要結合音樂舉辦團體
主題為靜心,讓住民練習靜坐冥想
若能有這類舒緩音樂輔助會更好

可以將這項物資提供給我們嗎?
謝謝您的愛心!

你好~可以的!
因為我東西要下周才會拿到,寄出前會通知你們唷,謝謝. :yz08
hope027
陽光會員
陽光會員

Re: ++物資捐贈++琴道禪韻 CD一套8張全新(已捐出)

文章hope027 » 2019-08-14 , 15:36

今日8/14(三)安排郵局掛號寄出,單號:016552 220321 10
任何收據都不需要,網路徵信請寫:瑄譽科技,謝謝
hope027
陽光會員
陽光會員

Re: ++物資捐贈++琴道禪韻 CD一套8張全新(已捐出)

文章hope027 » 2019-08-16 , 10:27

hope027 寫:今日8/14(三)安排郵局掛號寄出,單號:016552 220321 10

妳好~請問有收到嗎?
hope027
陽光會員
陽光會員

文章私立至善園精神護理之家 » 2019-08-18 , 14:21

hope027 寫:
hope027 寫:今日8/14(三)安排郵局掛號寄出,單號:016552 220321 10

妳好~請問有收到嗎?

上週因機構電力問題,等待維修未能即時回覆
已收到了哦~感謝您的愛心!!!!
私立至善園精神護理之家
粉絲專頁: https://reurl.cc/RreoXn (徵信在臉書"貼文")
地址:335桃園市大溪區信義路712號
電話:03-3888808 #218 (請於8-16時來電)
傳真:03-3881899
信箱: zbishan.sw@gmail.com
聯絡人/收件人:簡 社工 :ku:
機構收容住民多為大人及長者,若有意捐贈物資,請先來電詢問是否有需求,感謝!!!
頭像
私立至善園精神護理之家
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 愛與和平

文章hope027 » 2019-08-19 , 9:22

私立至善園精神護理之家 寫:
hope027 寫:

妳好~請問有收到嗎?

上週因機構電力問題,等待維修未能即時回覆
已收到了哦~感謝您的愛心!!!!

好的唷~謝謝回覆!!!
hope027
陽光會員
陽光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客