[公告]新註冊會員,需要先發一篇文,方可自行發文

如果您想到社福單位當志工或參加公益活動希望結伴同行,歡迎在此版面發聲招人喔!

版主: 小龍女

Re:成功上傳照片

文章小林眼鏡 » 2019-07-16 , 13:47

千手網上傳圖片有一定的尺寸方能上傳
圖片太大張就上傳不上來了。
如果傳不上來,
(1)可將照片放至其他網路,提供照片連結
(2)PLAY商店下載「Photo&Picture Resized」縮圖軟體,照片縮至差不多800*600尺寸就能上傳千手互助網
連結是使用縮圖軟體的教學,如有任何使用千手互助網問題可再提出來。
https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326#p114961

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: [公告]新註冊會員,需要先發一篇文,方可自行發文

文章rebecca.wang » 2019-08-09 , 9:06

你好,
這樣算通過了嗎,
我們這裡有7成新~全新的物品要捐贈:
1. 二手四季衣物:大人(女性居多)、小孩(男女生都有)
2.二手鞋:大人(布鞋,球鞋)
希望可以優先自取,地點在台中南屯區,
若可以一次全取, 我可以派車至指定單位機構(限台中,彰化)
謝謝.
RANDOM_AVATAR
rebecca.wang

個人狀態: 工作

文章小龍女 » 2019-08-09 , 11:28

rebecca.wang 寫:你好,
這樣算通過了嗎,
我們這裡有7成新~全新的物品要捐贈:
1. 二手四季衣物:大人(女性居多)、小孩(男女生都有)
2.二手鞋:大人(布鞋,球鞋)
希望可以優先自取,地點在台中南屯區,
若可以一次全取, 我可以派車至指定單位機構(限台中,彰化)
謝謝.

您好!謝謝您的愛心喔! :yz01
審核通過,文章已可顯示囉!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章華山基金會 泰山愛心天使站 » 2019-09-03 , 18:04

您好, 我們想幫長輩募集洗腎專用牛奶, 謝謝
華山基金會 泰山愛心天使站 
https://www.facebook.com/243elder/
電話:02-8531-1559
傳真;02-8531-2479
信箱:charlin.huang@gmail.com
地址:24349新北市泰山區公園路9號(同榮國小旁)

■劃撥帳號:19830278 戶名:華山基金會 (通訊欄備註: 泰山站)
■ATM轉帳/匯款:台灣銀行004 帳號:045-004-833-034 (轉帳後請來電告知帳號後5碼以利捐款確認)
頭像
華山基金會 泰山愛心天使站

個人狀態: 平靜

文章lien880207 » 2019-10-06 , 16:05

您好:我想捐贈採血筆和採血針,謝謝
lien880207

個人狀態:

文章小林眼鏡 » 2019-10-06 , 21:15

lien880207 寫:您好:我想捐贈採血筆和採血針,謝謝

謝謝你的愛心
欲捐贈物資可以點連結,依你所住的縣市(點該縣市)去po捐贈文喔~
https://www.1000hands.idv.tw/viewforum.php?f=168

(1)點所住的縣市
(2)點左上方的「發表新主題」即可發文

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

女性二手衣捐贈

文章qirist » 2019-11-18 , 14:26

有一批女性二手衣想捐贈大約8-9成新(夏衣,冬衣及褲子), 衣褲乾淨無污漬,謝謝!
qirist
燭光會員
燭光會員

Re: 女性二手衣捐贈

文章小林眼鏡 » 2019-11-18 , 21:45

qirist 寫:有一批女性二手衣想捐贈大約8-9成新(夏衣,冬衣及褲子), 衣褲乾淨無污漬,謝謝!

謝謝你的愛心
欲捐贈衣、褲可以點下方連結,依你所住的縣市(點該縣市)去po捐贈文喔~
https://www.1000hands.idv.tw/viewforum.php?f=168

(1)點你所住的縣市,比如:基隆/宜蘭
(2)點左上方的「發表新主題」即可發文

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章surprise121527 » 2019-11-28 , 14:52

要捐贈物資,如何發文?謝謝
surprise121527

文章小龍女 » 2019-11-28 , 17:36

surprise121527 寫:要捐贈物資,如何發文?謝謝

您好!審核通過,已可自行發文。
發文方式可參考上一則留言說明喔!
viewtopic.php?f=0&p=118755#p118660
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

上一頁下一頁

回到 會員相招做公益

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客