~~99/9/14桃園安康教養院送米行~~

如果您想到社福單位當志工或參加公益活動希望結伴同行,歡迎在此版面發聲招人喔!

版主: 小龍女

Re: ~~99/9/14桃園安康教養院送米行~~

文章安康教養院 » 2010-09-11 , 16:59

因為不確定這些物資,這是否為千手互助網的朋友寄來給安康的,所以,把此文po上來給大家看一下喔!如果是的話,安康因為沒有捐贈者的相關資料,無法寄送捐物收據,就請捐贈者當天,或者是給安康悄悄話,告訴安康該如何把捐物收據寄出喔!感謝囉!安康真的很謝謝社會大眾的幫忙,因為有大家的愛心,讓安康更有動力,去努力,去付出~~~~~~安康教養院 部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/baby4031503- ... &next=1484
社福單位
財團法人桃園市私立安康啟智教養院

聯絡方式
物資負責人:沈毓薇
物資聯絡人信箱:awei916@outlook.com
院址:325桃園市龍潭區竹龍路138巷66號
手機:0933-255-342
電話:(03)479-3600

安康臉書
https://www.facebook.com/happypinguhome

安康網站
http://www.happyhome.org.tw

*誠摯邀請您,小額捐助安康讓守護持續下去,感恩感謝您(點此線上捐款)
RANDOM_AVATAR
安康教養院
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜自在

文章小龍女 » 2010-09-11 , 17:05

安康教養院 寫:因為不確定這些物資,這是否為千手互助網的朋友寄來給安康的,所以,把此文po上來給大家看一下喔!如果是的話,安康因為沒有捐贈者的相關資料,無法寄送捐物收據,就請捐贈者當天,或者是給安康悄悄話,告訴安康該如何把捐物收據寄出喔!感謝囉!安康真的很謝謝社會大眾的幫忙,因為有大家的愛心,讓安康更有動力,去努力,去付出~~~~~~安康教養院 部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/baby4031503- ... &next=1484

兩箱衛生紙應該是咱們閒雲野鶴的愛心喔! :yz09
viewtopic.php?f=112&t=3342&start=20#p11815
9/14他也會去安康,再請您詢問他是否需要開立收據喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章童孝賢 » 2010-09-11 , 19:06

pc0775932000 寫:好ㄟ好ㄟ~又有水球好玩了~我在準備神祕小禮物~會場在哪裡ㄚ :yz08

阿姐呀!!
沒有水球玩啦
是去送物資與認識安康
至於您的神秘禮物可要準備很多份喔
依過往經驗
所以我也準備些沐浴乳、洗髮精..等等日常物質
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺
職稱: 千手志工

文章閒雲野鶴 » 2010-09-11 , 22:36

恩 衛生紙我網路買 寄過去的 不用開
9/25我有放假 可是有排行程了
無法跟大家一起參與 :ben
期待9/14 :lala :lala :lala
閒雲野鶴
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 愉快

文章華姐 » 2010-09-12 , 22:13

義賣會是:9月25日ㄋ~不是9月14日拉 :lala
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團

文章華姐 » 2010-09-13 , 11:46

今天會先寄一箱(小)醬油過去 .明天早上就到了 :yz08
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章閒雲野鶴 » 2010-09-13 , 13:17

閒雲野鶴 寫:恩 衛生紙我網路買 寄過去的 不用開
9/25我有放假 可是有排行程了
無法跟大家一起參與 :ben
期待9/14 :lala :lala :lala

可能誤導了大家 我意思是期待9/14安康見 :lala :lala :lala
閒雲野鶴
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 愉快

文章華姐 » 2010-09-13 , 16:51

醬油一箱(小) 已經送出.明早會到請確認 : :kiss

PS:原本約定明天要一起出席.因為臨時有重要事情待處理

所以無法出席了.很抱歉.祝你們明天.Happy :yz06
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章童孝賢 » 2010-09-14 , 10:24

wang1431 寫:安康9.25要參加義賣
童兄要不要再擺攤 落湯雞
有人還沒享用過 這次可以.....

我真該死又睡過頭..
想打電話麻煩您等等我
但又沒您的電話
真懊惱
那9/25等你發絡囉
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺

文章wang1431 » 2010-09-14 , 14:23

隨緣有打給童兄 但沒人接

據安康說 9.25的園遊會還有攤位
小龍女可否幫忙問一下主辦單位是否可安插一下

童兄在等你發絡囉
我們也在等妳來玩落湯雞ㄛ
wang1431
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 自在

上一頁下一頁