(已捐出)二手 iPhone 6 plus 手機捐贈

版主: 懸壺子, 小龍女

(已捐出)二手 iPhone 6 plus 手機捐贈

文章bellelcc » 2022-10-09 , 19:32

各位大德好
中古手機捐贈

型號 iPhone 6 plus
機齡6年
功能操作正常(附副廠充電線)
是否符合使用者需求,請先自行評估再求贈

限社福機構求贈 (謝絕私人及家庭求贈)
如有需要的社福單位歡迎留言,台灣本島可寄

最後由 bellelcc 於 2022-10-09 , 23:58 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
bellelcc

個人狀態:

Re: 二手 iPhone 6 plus 手機捐贈

文章小林眼鏡 » 2022-10-09 , 22:45

您好,謝謝您的愛心 :hi

桃園義興文健站告知有手機的需求。告知:「剛好我們在教長輩數位學習,希望能索取您捐贈的二支手機。」

另一支
https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?t=30043

不知可否索取兩支呢?
如有需進一步瞭解,也可致電義興文健站,謝謝。

文健站站名:義興文健站
收件人:王曉貞
電話:0987098973
住址:桃園市復興區義盛里9鄰義興7號

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaning2022

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章bellelcc » 2022-10-09 , 23:58

您好
好的,二支手機
我下週寄至下列地址

bellelcc

個人狀態:

文章小林眼鏡 » 2022-10-10 , 11:35

bellelcc 寫:您好
好的,二支手機
我下週寄至下列地址

謝謝您,我再轉告文健站並請他們留意包裹 :red

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章bellelcc » 2022-10-12 , 12:45

小林眼鏡 寫:
bellelcc 寫:您好
好的,二支手機
我下週寄至下列地址

謝謝您,我再轉告文健站並請他們留意包裹 :red

TO:義興文健站 王小姐
您好,已寄出,請查收~
貨單如下
bellelcc

個人狀態:

Re: (已捐出)二手 iPhone 6 plus 手機捐贈

文章小林眼鏡 » 2022-10-12 , 14:14

謝謝您的愛心,我再轉告文健站。 :yz06

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: (已捐出)二手 iPhone 6 plus 手機捐贈

文章小林眼鏡 » 2022-10-14 , 17:43

您好:

不知道新竹物流寄送物資的進度、效率如何? 因為至週五了,文健站還沒有收到手機喔。

理應昨天、今天就會收到包裹了,是嗎? :e

您手寫住址有少了「義興」2字,不知道是否會寄送得到?

住址:桃園市復興區義盛里9鄰
義興7號

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章bellelcc » 2022-10-14 , 22:39

小林眼鏡 寫:
您好:

不知道新竹物流寄送物資的進度、效率如何? 因為至週五了,文健站還沒有收到手機喔。

理應昨天、今天就會收到包裹了,是嗎? :e

您手寫住址有少了「義興」2字,不知道是否會寄送得到?

住址:桃園市復興區義盛里9鄰
義興7號

小林 您好
(1)貨單上有查貨號碼,可以上新竹物流網站查詢貨件寄送狀況,目前顯示尚未送達(有可能復興鄉屬偏遠地區所以比較慢.....),再請耐心等候
(2)地址少了"義興"2字應該不會影響 (桃園市政府111年度桃園市原住民族文化健康站站點資訊裡的地址也沒有義興2字)
bellelcc

個人狀態:

文章小林眼鏡 » 2022-10-15 , 21:59

好的,謝謝您的回覆。我再請文健站稍等,謝謝您。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章bellelcc » 2022-10-17 , 20:04

小林眼鏡 寫:好的,謝謝您的回覆。我再請文健站稍等,謝謝您。

小林 您好
今天新竹物流打電話通知知我,他們配送至復興鄉的車趟為固定每週一,但今天因配送貨量大已滿車,我寄的貨件無法上車,要等下週一的配送車趟,但若本週四有機會配送至復興鄉,才有可能提早(他們會視情況而定),不然就要等下週一了。
bellelcc

個人狀態:

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客