101/4/29千手復興鄉送暖活動來也!

版主: 小龍女

Re: 101/4/29千手復興鄉送暖活動來也!

文章curtis » 2012-04-26 , 22:13

葉子這邊 白米250斤 還有麵線約80斤 目前物資狀況
RANDOM_AVATAR
curtis
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 冷靜
回頂端 第81顆愛心

文章papaa » 2012-04-27 , 0:29

您好:第一次參加捐贈物資活動,因時間無法來得及配合
今天看到訊息馬上打包明日一早就馬上寄出,
希望來得及讓協會在星期六一早收到,如果有任何問題歡迎與我連絡
祝活動順利成功 謝謝^^ :yz01
頭像
papaa

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2012-04-27 , 18:26

papaa 寫:您好:第一次參加捐贈物資活動,因時間無法來得及配合
今天看到訊息馬上打包明日一早就馬上寄出,
希望來得及讓協會在星期六一早收到,如果有任何問題歡迎與我連絡
祝活動順利成功 謝謝^^ :yz01

感謝您火速的愛心喔! :yz08 :yz01
也歡迎下次有機會與大家一同去送愛心喔! :run
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小龍女 » 2012-04-27 , 21:51

各位志工夥伴辛苦了! :yz02
感謝大家這陣子大力幫忙籌募送暖物資!
讓我們可以順利募到本次活動所需物資! :oh
相信這些愛心物資一定會對弱勢家庭有很大幫助!
小龍女在此向各位好朋友致上深深的謝意!
大家的愛心真的很讓人感動ㄋㄟ! :yz08 :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章t84037 » 2012-04-28 , 16:31

小龍女 辛苦啦 :kiss :yz08
感恩 ~ :yz02
明天見囉 :oh
頭像
t84037
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 很好

文章小龍女 » 2012-04-28 , 19:17

小龍女有請林總幹事確認活動要去的山區路況,一切都還ok!
由於全程都是山路,要請大家小心開車,注意安全!
祈禱明天是一個風和日麗的好天氣,預祝活動一切順利! :o
大家明天見囉! :hi
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章t84037 » 2012-04-28 , 21:22

此次共募得42500元 除了已轉交給林總幹事 30000元外 :yz08
餘款12500元 晚上和志工夥伴至家樂福購物資 如下 :yz01
1. 麵條 80 包 @105元 共8400元
2. 泡麵(5包裝) 63包 @49元 共 3087元
3. 米粉44包 @22元 共 968元
4. 雞汁麵 1 包 (5包裝)@45元
謝謝家樂福 2 位服務帥哥協助 搬運和包裝 (真的有點重) :yz06
明天將送達部落協會 謝謝 :run
頭像
t84037
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 很好

文章小龍女 » 2012-04-29 , 22:15

:ki 各位志工夥伴大家今天開不開心?累不累啊?
相信大家一定會說很開心!一點都不累!丟嘸丟啊? :high
感謝今天60位與我們一起送愛心的志工夥伴們! :yz01
因為有大家的愛與溫暖,復興鄉今天充滿感動!
最讓人開心的是今天康伯伯也一起來陪大家送愛心,
並與大家分享許多關懷偏遠部落的所見所聞及心得!

今天我們非常幸運,整趟送物資的行程天氣都非常好,
直到我們送完最後一站活動圓滿結束時才開始下大雨!
真的是老天爺爺有保佑的啦!讓我們一切平安順利! :yz08

活動的精彩照片等整理好會po上網與大家分享,敬請期待喔!
也歡迎參與活動的好朋友們與大家分享今天活動的點點滴滴!

大家忙了一整天,辛苦了!早點休息喔!晚安啦! :night
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章懸壺子 » 2012-04-29 , 22:18

錯過一場盛會 期待照片彌補心中遺珠之憾 :smil
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第89顆愛心

文章內山 » 2012-04-30 , 0:38

:ben 今天一大早6點多就起床了..參加千手互助網的復興鄉送暖..這次大家很踴躍參加..總共來了60幾個人 :high ..車隊也爆到有始以來的多.共17台車車.. :yz08 這次我們翻山越嶺從桃園復興鄉出發總共發放數約70-80戶..部落與部落相隔很遠...差一些就到宜蘭那邊了..總共翻了幾個山沒去數過.整天下來.老天爺相當配合我們 :yz02 ..在我們發放最後一個點才慢慢下起雨滴.後來回程雨越下越大..不過還好只是一段路..不過那雨真的下起像颱風一下.回程大家還收到總幹事的桂竹筍 :oh ..愉快又開心的一天..
RANDOM_AVATAR
內山

個人狀態: 平和
職稱: 千手志工

上一頁下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客