安裝Global announcement 1.2.9無法出現置頂公告字樣

PHPBB3論壇使用上的問題,歡迎大家發問討論,互相交流哦~

版主: 懸壺子

安裝Global announcement 1.2.9無法出現置頂公告字樣

文章懸壺子 » 2008-03-02 , 7:55

這是phpBB 2.0.x版本
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=100&t=50163
您的不用裝此外掛 因為本身就具備,如圖說...
在發編輯文章時,可自己選擇

圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第1顆愛心

Re: 安裝Global announcement 1.2.9無法出限制頂公告字樣

文章小龍女 » 2008-03-02 , 18:35

yehrussell 您好

我按下發表文章之後,並沒有看到那些選項

不知道是不是還要從後台改哪裡 :shock: 請您幫我看一下畫面,謝謝 :)
附加檔案
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 安裝Global announcement 1.2.9無法出限制頂公告字樣

文章懸壺子 » 2008-03-02 , 20:55

進入後台>權限>全域權限>管理員>點管理員反白>編輯權限>選完全管理>更新所有權限

頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第3顆愛心

文章小龍女 » 2008-03-02 , 23:05

yehrussell 您好

感謝你,我到後台設定「管理員權限」和「版面權限」了
原來是版面權限裡的「角色選單」,還要將管理者選「完全使用」

現在已經可以顯示出發表類型了 :D

謝謝你這麼熱心一直幫忙我 :)
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章懸壺子 » 2008-03-03 , 9:16

小龍女 寫:yehrussell 您好

感謝你,我到後台設定「管理員權限」和「版面權限」了
原來是版面權限裡的「角色選單」,還要將管理者選「完全使用」

現在已經可以顯示出發表類型了 :D

謝謝你這麼熱心一直幫忙我 :)

呵呵 不用客氣! :D
因為您這裡是公益網,可以幫助很多人
在下也有份業力功德!
PHPBB論壇的風格,就是要分享!
畢竟這免費資源,得之不易 :lol:
加油喔!
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第5顆愛心

回到 PHPBB3論壇使用討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客