(謝絕募集)華山基金會花蓮新城站~徵求物資~招募義工~

版主: 小龍女

Re: 華山基金會花蓮新城站~~招募義工~~徵求物資~~

文章華山基金會花蓮新城站 » 2012-06-16 , 21:12

2012端午關懷禮-與義工伙伴關懷長者
"每逄佳節倍思親"
每逄佳節,長輩們總是更會想到自己的親人及子女,因此端午佳節前,華山基金會與義工伙伴,一同關懷長者,贈送每名長者肉粽等物資...^^

華山基金會花蓮縣新城站
地址:97146花蓮縣新城鄉北埔路205號
電話:03-826-0470
傳真:03-826-0543
MAIL:LZ2062@elder.org.tw
劃撥帳號:50038872
戶名:華山基金會 (請於通訊欄註明:新城站)
FB專頁:https://www.facebook.com/Sincheng.elder
RANDOM_AVATAR
華山基金會花蓮新城站
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

文章yhlin » 2012-06-27 , 21:38

站長您好:
我是兩週之前寄了36公斤白米和一堆ㄚ哩ㄚ紮物資的林小姐。
想請您提供捐物收據。
收據寄送地,詳見私訊。
感恩。
yhlin
燭光會員
燭光會員

個人狀態: ==

文章華山基金會花蓮新城站 » 2012-06-27 , 23:34

yhlin 寫:站長您好:
我是兩週之前寄了36公斤白米和一堆ㄚ哩ㄚ紮物資的林小姐。
想請您提供捐物收據。
收據寄送地,詳見私訊。
感恩。

林小姐您好!!

您的私訊已收到
小小站長會請總會開立收據後,寄到您留的地址
明日我會出差,出差回來後會再請總會開立收據
不過會有段作業時間喔!!請見諒!!
真的很謝謝您
您的ㄚ哩ㄚ紮的物資
是小小站長看過最用心、細心整理的!
再次替新城鄉的長輩說聲謝謝您...^^
華山基金會花蓮縣新城站
FB專頁:https://www.facebook.com/Sincheng.elder
華山基金會花蓮新城站
燭光會員
燭光會員

Re: 華山基金會花蓮新城站~徵求物資、招募義工~持續中

文章華山基金會花蓮新城站 » 2012-07-06 , 22:20

最近小小站長比較忙
所以收到的物資都沒有貼上來
跟各位說聲不好意思喔

小小站長大都有與捐贈善士聯絡過
但部份善士一直聯絡不上
若您需要捐物收據的麻煩再pm一下小小站長喔

另外特別謝謝各位善士們寫小紙條,鼓勵我們
真的很感謝您們的支持及鼓勵
謝謝您們!!

感謝新北市程善士提供二手衣物及文具
感謝蘆洲陳善士
感謝新莊黃善士
感謝跳蚤中和總鋪
感謝桃園李善士及台北盛善士合捐白米三包
華山基金會花蓮縣新城站
華山基金會花蓮新城站
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會花蓮新城站 » 2012-07-11 , 22:09

暑假才剛開始,馬上就有三位國中生自願來當志工,這幾天來,協助整理新城天使站的愛心小鋪,標語佈置,收發票,文件整理,等等,也陪小小站長去訪視長輩,這三位小美女看完長輩後,問站長說,可不可以寫卡片給長輩,又接著說那看不懂字的長輩,我們可以用錄音的給他們聽嗎!!!丫我們只會講國語耶,那可以用畫的嗎!!!.....你感動嗎???小小站長很感動!!各種情況三位小女生她們都想到了!!!...站長堅持的志工親身體驗策略也成功了!!三位小美女們!!相信這幾天會是妳們人生中的一大收穫喔...^^

複製 -DSC09197.JPG
華山基金會花蓮縣新城站
華山基金會花蓮新城站
燭光會員
燭光會員

文章cvw3590 » 2012-07-19 , 17:36

請問娃娃跟玩具類的可以捐贈嗎?
cvw3590

文章華山基金會花蓮新城站 » 2012-07-20 , 8:00

cvw3590 寫:請問娃娃跟玩具類的可以捐贈嗎?

cvw3590您好
娃娃跟玩具只要外觀乾淨沒有損壞
當然可以丫
感謝您
華山基金會花蓮縣新城站
華山基金會花蓮新城站
燭光會員
燭光會員

文章SoraChian » 2012-08-07 , 18:38

您好,之前有寄出兩箱物資(彰化市錢小姐),不知是否有收到?謝謝
SoraChian

個人狀態: 正常

文章華山基金會花蓮新城站 » 2012-08-07 , 23:33

SoraChian 寫:您好,之前有寄出兩箱物資(彰化市錢小姐),不知是否有收到?謝謝

錢小姐您好

先跟您說聲不好意思
小小站長有收到您的二箱物資
不小心漏通知您了
感謝您的物資
請問您是否需要捐物收據
如需要麻煩再跟我說一聲喔...

華山基金會花蓮縣新城站
華山基金會花蓮新城站
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會花蓮新城站 » 2012-08-07 , 23:46

近期收到的物資
謝謝大家

華山基金會花蓮縣新城站
華山基金會花蓮新城站
燭光會員
燭光會員

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客