101年8月26日關懷復興鄉弱勢家庭活動開始了

版主: 小龍女

Re: 101年8月26日關懷復興鄉弱勢家庭活動開始了

文章小龍女 » 2012-08-18 , 16:28

shin877 寫:大家好~
我是愛欣
第一次參與這麼有意義的活動
我和幾位朋友 一起訂購了文具用品
希望能讓孩子們 開心順利的開學喔!!

訂購內容如下:
彩紅筆 60支
粉蠟筆12色 10盒
SKB紅藍筆共 48支
書套 30包
鉛筆120入 4包
70入 2包
橡皮擦4入 10組
40入 3盒

歡迎愛欣加入千手網喔! :lala
非常感謝您和朋友的愛心,讓小朋友開學有文具用品可以使用! :ya
小龍女會請協會留意收件,如需收據請用「私人訊息」或mail將姓名及地址寄給小龍女。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小龍女 » 2012-08-18 , 17:30

閒雲野鶴 寫:不好意思 這次還是沒辦法參與(當天沒放假) 剛收到pchome簡訊 因缺貨 出貨只有《青葉》麵筋(200g)54罐+《青葉》瓜仔肉(110g)60罐 謝謝

沒關係啦!工作重要!期待下次再相會囉! :yz09
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2012-08-18 , 17:33

curtis 寫:不好意思這次 家中有事 無法參予 很抱歉 時間不碰巧

很想念可愛的小小葉!呵呵~
當然還有葉子爸爸跟媽媽囉!
期待下次再相會囉! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章露露 » 2012-08-18 , 21:12

請問現在尚有缺人嘛?
我們這裡有兩個人,我們是住在桃園的市區附近,無法自行前往,
所以需要有車子能夠接送,不知道現在是否能夠參加呢?謝謝回答~~~
RANDOM_AVATAR
露露

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2012-08-18 , 21:54

露露 寫:請問現在尚有缺人嘛?
我們這裡有兩個人,我們是住在桃園的市區附近,無法自行前往,
所以需要有車子能夠接送,不知道現在是否能夠參加呢?謝謝回答~~~

如果您無法自行到協會集合地點,報名資料請留您所在縣市區域,
小龍女再看是否有志工可載您一起到集合地點,活動前會通知您!
期待您的參與喔! :lala
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章v8910029 » 2012-08-18 , 22:33

哇!!!這麼有意義的活動一定要報名的!!!
小龍女我要報名+1
但是我在新竹園區上班的...
不知道有無開車的善心人士可以讓我共乘的嗎?! :yz02
v8910029

個人狀態: 默默平靜

文章小龍女 » 2012-08-18 , 23:10

v8910029 寫:哇!!!這麼有意義的活動一定要報名的!!!
小龍女我要報名+1
但是我在新竹園區上班的...
不知道有無開車的善心人士可以讓我共乘的嗎?! :yz02

歡迎您來參加千手的愛心活動喔! :lala
請先將報名資料寄給小龍女,活動前會通知您是否有車可以共乘!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章shin877 » 2012-08-19 , 10:58

不好意思....私人訊息 要怎麼留壓^^"
shin877

個人狀態: 好要更好

文章小龍女 » 2012-08-19 , 11:01

shin877 寫:不好意思....私人訊息 要怎麼留壓^^"

「私人訊息」使用方式請參考以下文章:
*如何使用【千手互助網】的留言版功能-新手必看*
九、我該如何發送私人訊息給其他會員
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=67&t=329

小龍女已寄了一封私人訊息給您,收到請回信即可喔!
或者您也可以用E-MAIL: purple.likes@msa.hinet.net
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章james.tw » 2012-08-20 , 6:06

請問是要傳mail報名還是要私訊給版主

我剛傳了一封報名信件至版主信箱這樣就ok了嗎?
james.tw

個人狀態: 平靜

上一頁下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客