(已結案)尖石國小-原住民鄉小學校家長會長的請求

版主: 小龍女

Re: 原住民鄉小學校家長會長的請求

文章小龍女 » 2008-11-05 , 0:10

謝謝熱心的朋友阿峰,協助載送物資至尖石國小! :yz01
阿峰有親自去尖石國小探望過小朋友喔!
而且現在也在積極的募集物資給小朋友!
大家可以到阿峰的部落格瞧瞧喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aBX5yveFGRniJXRwsVvVaYQp/

也謝謝熱心的北縣三重林小姐,捐贈許多物資給小朋友! :yz02
包括一組單人床,書桌,小家電如電鍋、熱水瓶、烤箱,及奶粉等物資!

山地部落物資缺乏,需要大家的幫忙!
幫助一個小朋友,就是等於幫助一個家庭!
歡迎大家一同來共襄盛舉喔! :lala
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章LYH » 2008-11-05 , 22:00

我最近搬家整理出一些約八成新的衣物~男女老少都有
以冬天的為主
我都有篩選過乾淨並無破損
請問有需要嗎 :heart
RANDOM_AVATAR
LYH

回頂端 第12顆愛心

文章小龍女 » 2008-11-06 , 15:14

Dear LYH:

謝謝您的愛心! :kiss

您所捐贈的衣物都是小朋友需要的喔!
曾會長會將收到的衣物請志工媽媽重新整理,
然後分配給需要的家庭!
請您直接將物資寄至尖石國小即可!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章馬少某豆 » 2008-11-06 , 22:15

annie您好:
您所寄發的30包物資,本校工友以電話告知我:業於本(06)日上午簽收在案,我已委託工友及志工媽媽列入孩童課後輔導之點心飲用,非常感謝annie的協助,孩童希望能以聯名謝卡表達對您的謝意,但又不知如何寄達,可否請annie幫幫忙,將寄件人名稱及地址寄到我的信箱(masau58@yahoo.com.tw)讓孩子們有機會聊表感激之意,本人在此亦代表全體學生家長向您表示謝意,最近因為工作的關係比較沒時間上來收信,延至今始覆信也在此跟您致歉,謝謝!也謝謝小龍女的關心!每次都是小龍女打電話提醒我,感覺上小龍女好像比我還關心我們學童,我再不努力點就慚愧囉!!
馬少某豆

回頂端 第14顆愛心

文章馬少某豆 » 2008-11-06 , 22:24

蘇先生於週日(11/02)親運物資至本校,並親臨清寒家庭訪視,足見其發自內心的菩薩心腸之可貴,本人代表本校全體學生家長致上最高的謝意及敬意,也祝蘇先生家庭美滿.平安
馬少某豆

回頂端 第15顆愛心

文章annie » 2008-11-07 , 9:42

曾會長您好:

很開心自己可以盡一點心力,提供孩童一些課後點心,其實那天也是誤打誤撞進到千手互助網的,更巧的是昨天發現蘇先生也是寶貝家族的成員之一,我想應該是菩薩給我們機會,來跟大家一同分享愛.

前天我先生同我說,原住民部落的學校人數少,分配的資源當然少,外界也不知道實情,如果您們沒有出聲,大概也不會有人知道.希望媒體能夠正視這樣的問題,多做些正面的報導及後續追蹤,讓我們一起努力,也謝謝版主及大家的幫忙.感恩!
annie
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 相信

文章winnie8821 » 2008-11-10 , 7:19

曾會長你好:
我是蘇先生(阿峰)
我們寶貝家族的會長看到我po的文章後
想請問你還需要些甚麼
或是附近的學校有欠些甚麼
也可寫急需的明細
她想要動員一次大型的募集活動
謝謝你 :oh

11/9載物資至尖石國小的愛心貨車

100斤米和兩袋食物

兩車物資與書桌與床
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

文章馬少某豆 » 2008-11-10 , 21:32

峰哥您好:
非常感謝您這麼熱心於原住民學童,11/9當天我剛好協勤救災(登山客走失)所以沒能陪同您,先說聲抱歉!
今天招集了全校學生再比對其家庭成員後依所需發放禦寒衣物.棉被及泡麵乾糧等物資,並將床組與校長及工友共同親運至最需要的家庭(就是居住學校附近我們一起親訪無人應門的那一戶),剩餘的物資我跟校長決定委託我父親代為運往極偏遠之後山部落的清寒家庭
因為經由千手互助網的號召力,本村有一位熱心的天主教友特別向我告知:位於竹東天主教堂區有一個專爲清寒原住民國中學生所設的新事課後輔導班有很多學童需要幫助,我預定本月中旬抽空去看一看那邊需要什麼?到時候再向各位報告該處的現況,總之能將大家的愛心轉發到最需要的地方,不辜負佈施人的用心才對得起大家
馬少某豆

回頂端 第18顆愛心

文章annie » 2008-11-13 , 19:03

曾會長:

午餐的肉,牛,羊,豬,雞肉都可嗎? :e
annie
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 相信