捐贈早期二手復古電子琴....琴況良好(在中壢請自取)

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈早期二手復古電子琴....琴況良好(在中壢請自取)

文章evalin141319 » 2013-02-25 , 21:30

二十年以上的電子琴,琴況良好,多選擇調音伴奏功能,如須先看照片可告知e-mail傳送照片給您先過目,體積不會很大也不會很重到哪,一般休旅車、廂型車或後座可攤平的汽車都可載得下,歡迎需要的社福單位自取,我住一樓所以搬運方便,非常感謝

:yz06

RANDOM_AVATAR
evalin141319

個人狀態: 絕處逢生

Re: 捐贈早期二手復古電子琴....琴況良好(在中壢請自取)

文章小龍女 » 2013-02-27 , 13:28

謝謝您的愛心喔! :yz01
物資需自取如需小龍女協助尋找有需求的單位,
請您將聯絡人、地址、電話及方便載運的時間以「私人訊息」寄給小龍女!
尋找可自取的單位需要時間,等小龍女找到有需求的單位後會與您聯絡喔!
如果在此之前您已自行找到受贈單位將物資捐出,請務必通知小龍女喔!
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=70&t=1567#p45160
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 捐贈早期二手復古電子琴....琴況良好(在中壢請自取)

文章小龍女 » 2013-03-04 , 15:57

您好!小龍女找到有需求且可自取的單位了! :oh
已將您的聯絡方式轉給受贈單位與您聯繫載運事宜!
或者您要主動聯繫受贈單位也可以喔!
聯繫好後煩請回覆小龍女一聲,謝謝!

【財團法人桃園縣私立路得啟智學園】
http://www.ruth.org.tw
地址:32053桃園縣中壢市山東路888號
電話:03-4980096
聯絡人:社工組 王小姐
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章evalin141319 » 2013-03-09 , 19:58

3/4有去電聯繫王小姐,說會來電約時間,但到今天都還沒有新的下文,不知是否忙碌忘了???下星期一我再聯繫看看好了^^

文章evalin141319 » 2013-03-10 , 10:46

沒關係,非常感謝~~

文章小龍女 » 2013-03-10 , 13:28

小龍女今天已致電王小姐,請她務必盡快與您聯絡!
感謝您的耐心等候喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章evalin141319 » 2013-03-10 , 18:41

感恩^^

文章evalin141319 » 2013-04-09 , 20:47

歹勢歹勢~~還是沒有來搬ㄟ...從您3/10打電話給我後,又隔一個禮拜我也有再去電聯繫過了,好像說學校那幾天有辦活動很忙,再來到現在還是沒再聯繫何時要搬,因為已經去電兩三次問得不好意思了,所以又再麻煩您幫我問問看,又或是已不需要了,也可以看看有否別的單位需要,非常感謝&麻煩囉^^

文章小龍女 » 2013-04-09 , 22:37

evalin141319 寫:歹勢歹勢~~還是沒有來搬ㄟ...從您3/10打電話給我後,又隔一個禮拜我也有再去電聯繫過了,好像說學校那幾天有辦活動很忙,再來到現在還是沒再聯繫何時要搬,因為已經去電兩三次問得不好意思了,所以又再麻煩您幫我問問看,又或是已不需要了,也可以看看有否別的單位需要,非常感謝&麻煩囉^^

昏倒!竟然有這種事!這個單位實在很糟糕! :hit
小龍女明天會再致電了解狀況,給您一個交待! :yz02
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:桃園市溫暖關懷協會 和 14 位訪客