(已捐出)捐一完好的書桌,在屏東九如鄉,需自取

版主: 小龍女

(已捐出)捐一完好的書桌,在屏東九如鄉,需自取

文章Shannon » 2013-08-22 , 19:05

捐一完好的書桌,在屏東九如鄉,需自取
如圖,有意者請留訊,謝謝

RANDOM_AVATAR
Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

Re: 捐一完好的書桌,在屏東九如鄉,需自取

文章小龍女 » 2013-08-24 , 1:09

謝謝您的愛心喔! :yz01
物資需自取如需小龍女協助尋找有需求的單位,
請您將聯絡人、地址(是否有電梯)、電話及方便載運的時間以「私人訊息」寄給小龍女!
尋找可自取的單位需要時間,等小龍女找到有需求的單位後會與您聯絡喔!
如果在此之前您已自行找到受贈單位將物資捐出,請務必通知小龍女喔!
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=70&t=1567#p45160
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章Shannon » 2013-08-25 , 22:53

不好意思,因這兩天較忙碌,現在才回覆您
我會盡快問到地址和聯絡人的電話,也麻煩您
若有人需要再跟我說,謝謝
Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

文章小龍女 » 2013-09-13 , 14:04

您好!請問書桌捐出了嗎?一直未收到聯絡人資料。
小龍女要收到聯絡人資料才會開始尋找有需求單位喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章livvy » 2013-09-13 , 15:33

小龍女 寫:您好!請問書桌捐出了嗎?一直未收到聯絡人資料。
小龍女要收到聯絡人資料才會開始尋找有需求單位喔!

小龍女 您好:
不好意思,是請朋友代PO的,書桌是我的,目前還沒捐出去哦
要怎麼給妳資料呢,桌子在屏東縣九如鄉,要麻煩自取哦,謝謝!
livvy

個人狀態: 認真工作,認真玩樂,認真休息

文章大同教會 » 2013-09-14 , 16:28

平安:九如離我們不遠哦,請問可以代我們課輔班的孩子取得這張桌子嗎?有請示尊址,謝謝哦 樂歌安牧師
社團法人屏東縣都市原住民全人發展關懷協會(大同教會)
https://www.facebook.com/groups/6240241 ... 533628009/
地址:90076屏東市民族路750號
電話:08-7328873、0934-181016
聯絡人及收件人:樂歌安牧師
劃撥帳號:42302376
戶名:社團法人屏東縣都市原住民全人發展關懷協會
大同教會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平安

文章小龍女 » 2013-09-14 , 17:50

大同教會 寫:平安:九如離我們不遠哦,請問可以代我們課輔班的孩子取得這張桌子嗎?有請示尊址,謝謝哦 樂歌安牧師

樂牧師!小龍女已將捐贈者的聯絡方式寄至私訊給您!
請與捐贈者聯繫物資載運事宜,聯繫結果請通知小龍女喔,謝謝!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章大同教會 » 2013-09-18 , 11:50

感謝九如鄕楊媽媽〜桌子已在9月16日晚上送到新的主人家,書晴是家裡的大姊,目前是國中二年級學生,底下尚有五名弟弟妹妹,其中三名在大同接受課後陪讀服務,二名是學齡前幼兒,課輔班吃晚飯時他們也會隨主要照顧者--阿媽一起來教會用餐。

社團法人屏東縣都市原住民全人發展關懷協會(大同教會)
https://www.facebook.com/groups/6240241 ... 533628009/
地址:90076屏東市民族路750號
電話:08-7328873、0934-181016
聯絡人及收件人:樂歌安牧師
劃撥帳號:42302376
戶名:社團法人屏東縣都市原住民全人發展關懷協會
大同教會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平安

回到 高雄/屏東

誰在線上