102/10/26木匠的家--邀請千手網友來聯誼

版主: 小龍女

102/10/26木匠的家--邀請千手網友來聯誼

文章桃園市木匠的家關懷協會 » 2013-10-09 , 0:50

千手網友聯誼會--行前通知&交通導引
viewtopic.php?f=74&t=14073

來喔!來喔!
千呼萬喚始出來.... :ha: :red
千手網友聯誼會終於來囉!
阿姨我們要廣發英雄帖....
廣邀各路英雄好漢中壢遊喔!

:d1r: :d1r: :d1r: :d1r: :d1r: :d1r:

好膽叨緊來!
時間:10月26日(六)下午2:00
地址:中壢市中北路二段387號
(隔壁有個大停車場每小時20元,或停在附近大潤發停車場-免費)
地點靠近中壢火車站後站出口步行約15分鐘,
交通算便利,
人情味更濃。

聯誼會內容除了大家見見面敘敘舊,
當然要參觀一下木匠的家(背包客小屋不可錯過),
給我們工作人員打打氣鼓勵一下,
再做個環保DIY作品(材料收集中),
在一起動動手當中,
大家喝喝咖啡、聊聊振奮人心的事....,
想到就好開心! :high

:d1r: :d1r: :d1r: :d1r:
歡迎、歡迎啦!
10月19日前報名截止,
我們好預備材料包(快樂接待千手網友完全免費--都是自製的吧^^)。
請樓頂招樓角、阿爸招阿嬤,
歡迎光臨~~~~有盛情難卻吧!
:d1r: :d1r: :d1r: :d1r:
祝大家有個愉快的下午
木匠的家敬邀 :yz01
社團法人桃園市木匠的家關懷協會
https://www.carpenter.org.tw/
https://www.facebook.com/theCarpentersCoffeeBar
地址:32087桃園市中壢區中北路二段387號
電話:(03)416-3533 傳真:(03)416-3501
聯絡人:劉修榮 女士
email:carpenterscb@hotmail.com
頭像
桃園市木匠的家關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 助人為樂
職稱: 協助管理單位

Re: 木匠的家--邀請千手網友來聯誼

文章桃園市木匠的家關懷協會 » 2013-10-09 , 0:57

http://www.backpackers.com.tw/forum/sho ... p?t=955443
木匠的家背包客小屋 請參考!
https://www.facebook.com/theCarpentersCoffeeBar
電話:(03)416-3533 傳真:(03)416-3501
email:carpenterscb@hotmail.com
頭像
桃園市木匠的家關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

Re: 102/10/26木匠的家--邀請千手網友來聯誼

文章小龍女 » 2013-10-09 , 9:16

感謝劉阿姨熱情邀約! :kiss
喝咖啡聊是非,小龍女最愛啦! :yz09
各路英雄好漢放馬過來吧! :give

欲參加的朋友請於版上留言報名人數喔! :lala
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章財團法人勵馨社會福利事業基金會屏北青少年服務中心 » 2013-10-09 , 15:03

抱歉那天無法共襄盛舉喔~
謝謝邀請 :))
勵馨基金會屏北青少年服務中心
地址:90741屏東縣鹽埔鄉新二村新和巷1-2號
電話:(08)793-5001
聯絡人:洪小姐
=========================================================
捐款方式
◎郵政劃撥
帳號:5021-9095 戶名:勵馨基金會
請於備註欄註明捐贈單位:屏北青少年服務中心
◎信用卡
可透過勵馨網站進行線上捐款
◎勵馨愛心碼 「9118595」【911幫我救我】
於消費結帳時口述愛心碼
就可以將電子發票直接捐給勵馨基金會

屏北青少年服務中心FB粉絲專頁:馨ㄒㄧㄢ屋

關心青少年的二三事
伸出你我的雙手 讓青少年向前走
RANDOM_AVATAR
財團法人勵馨社會福利事業基金會屏北青少年服務中心

個人狀態: 努力練習打籃球

文章大叔 » 2013-10-09 , 22:12

來囉~來囉~
難得千手的聚會在中壢~
不到就說不過去了~
這次報名比老張早一步~ :high :high :high :high :high :high
頭像
大叔

個人狀態: 努力工作
職稱: 千手志工

文章小龍女 » 2013-10-09 , 22:16

大叔 寫:來囉~來囉~
難得千手的聚會在中壢~
不到就說不過去了~
這次報名比老張早一步~ :high :high :high :high :high :high

哈哈!大叔真是快手呢!來得真快呀! :ku: :ku: :ku:
老張!這回您輸啦! :ha:
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章隨緣啦 » 2013-10-09 , 22:31

:bi 時間兜不上,那.........那,咖啡可以外帶嗎? :high
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待
職稱: 千手志工

文章小龍女 » 2013-10-09 , 22:54

隨緣啦 寫: :bi 時間兜不上,那.........那,咖啡可以外帶嗎? :high

哈哈!外帶要付摳摳喔!$$$$ :give
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章桃園市木匠的家關懷協會 » 2013-10-10 , 1:01

小龍女 寫:
隨緣啦 寫: :bi 時間兜不上,那.........那,咖啡可以外帶嗎? :high

哈哈!外帶要付摳摳喔!$$$$ :give

還要帶環保杯喔!
:high :high
頭像
桃園市木匠的家關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

文章林小婕 » 2013-10-10 , 9:30

好想參加.但哪時間是我最沒空的時候說 :red
要幫忙大愛傳承下去的志工媽咪,要帶孩子一起做超級志工
林小婕