簡單生活是幸福

愛就要大聲說出來!歡迎在此表達真愛告白/誠摰感謝/美好祝福/溫馨問候/知心話語

版主: 小龍女

Re: 簡單生活是幸福

文章小林眼鏡 » 2013-11-09 , 14:14

好笑是好笑,但會造成別人的陰影

不過,看我的態度

也是樂此不疲的感覺,覺得他們的反應很有趣!

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaning2022

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章小林眼鏡 » 2013-11-09 , 14:16

不過,素食品真的好吃

有陣子在山上吃素,阿姨偶爾也會為了我煮我愛吃的乾炒冬粉(還是米粉我忘了)

懸壺子做的感覺很好吃的樣子!肚子餓了~

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章懸壺子 » 2013-11-10 , 8:44

小林眼鏡 寫:不過,素食品真的好吃

有陣子在山上吃素,阿姨偶爾也會為了我煮我愛吃的乾炒冬粉(還是米粉我忘了)

懸壺子做的感覺很好吃的樣子!肚子餓了~

呵呵 謝謝阿
有機會po給我們瞧瞧吧 :yz06 :yz09
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第13顆愛心

文章小林眼鏡 » 2013-11-10 , 22:36

我朋友說:這是什麼?
有這麼噁心,蛋黃還打碎嗎?看起來更噁心。

(這不是燈光昏暗,湯汁真的是黑色的)

我朋友說那鍋湯底黑媽媽的,到底像什麼?
他說看起來很像餿水。
註: 為了讓湯有辣味的感覺,我加了剝皮辣椒的汁到湯頭裡

之前還有拍糊在一起的水餃,整個爛得連在一起
吃我愛心便當的男友,只吃了幾個便無法再吃了。

即便吃過的人避之惟恐不及,仍不減我對做菜的樂趣。 :yz09

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章懸壺子 » 2013-11-11 , 12:44

小林眼鏡 寫:我朋友說:這是什麼?
有這麼噁心,蛋黃還打碎嗎?看起來更噁心。
.
.
.

即便吃過的人避之惟恐不及,仍不減我對做菜的樂趣。 :yz09

哇! 弄得不錯阿 :ku: :yz09 很好吃的樣子
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第15顆愛心

文章小林眼鏡 » 2013-11-11 , 13:41

懸壺子 寫:哇! 弄得不錯阿 :ku: :yz09 很好吃的樣子

懸壺子不用消遣我了,我不會在意的 :l

做菜是種樂趣,能吃就好沒關係 :yz09

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章懸壺子 » 2013-11-12 , 22:12

小林眼鏡 寫:懸壺子不用消遣我了,我不會在意的 :l
做菜是種樂趣,能吃就好沒關係 :yz09

我沒消遣你阿! 你自己都會說做菜是一種樂趣 :yz09
那當下造的業,就絕對是歡喜心 :yz08 吃起來絕對是有愛心在裡面 :yz06
就好像最近煮給家母吃,我也是抱這樣的心 :smil
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第17顆愛心

文章小林眼鏡 » 2013-11-12 , 22:18

自己吃的倒不敢恭維,別人吃我做的當然是樂趣在其中。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章懸壺子 » 2013-11-14 , 21:57

小林眼鏡 寫:自己吃的倒不敢恭維,別人吃我做的當然是樂趣在其中。

是煮得有趣味? 還是整人有趣味 :high
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第19顆愛心

文章小林眼鏡 » 2013-11-14 , 23:43

兩個都有唷!

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

上一頁

回到 真愛宣言

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客