捐單人床墊~希望自載(臺中南區附近區域可幫忙載)2/5已捐出

版主: 小龍女

捐單人床墊~希望自載(臺中南區附近區域可幫忙載)2/5已捐出

文章min-hann » 2014-01-16 , 21:50

99年中買新的,99年底室友搬進來,把外面塑膠套拆了,沒鋪床罩把它搞髒了。101年04月她搬走後有稍微把表面清潔過,這張床墊很少用,只有我那位室友睡過。照片是101年05月拍的。目前,已用塑膠布包起來。

如有需要會附單人的
1.薄床罩+薄枕套-1組(買給那位室友用的)
2.床墊+涼被+薄枕套-1組
最後由 min-hann 於 2014-02-06 , 12:46 編輯,總共編輯了 3 次。
要離開租了14年的房子
要告別我的大大小小收藏
這些屬於我的東西,雖不名貴
曾是那麼小心收藏與使用
希望為它們找個好主人
能有再利用的價值

雖然,不認識您。謝謝您,願意收留。
雖然,不再屬於我;相信您會相同的心對待。
頭像
min-hann
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

Re: 捐單人床墊~希望自載(臺中南區)

文章小龍女 » 2014-01-20 , 15:22

謝謝您的愛心喔! :yz01
物資需自取如需小龍女協助尋找有需求的單位,
請您將聯絡人、地址(是否有電梯)、電話及方便載運的時間以「私人訊息」寄給小龍女!
尋找可自取的單位需要時間,等小龍女找到有需求的單位後會與您聯絡喔!
如果在此之前您已自行找到受贈單位將物資捐出,請務必通知小龍女喔!
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=70&t=1567#p45160
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 捐單人床墊~希望自載(臺中南區附近區域可幫忙載)

文章小龍女 » 2014-01-28 , 11:43

您好!小龍女找到有需求且可自取的單位了!
已將您的聯絡方式轉給受贈單位聯繫載運事宜!
或者您要主動聯繫受贈單位也可以喔!
聯繫結果煩請回信通知小龍女,謝謝!

財團法人台中市私立宏恩社會福利慈善基金會
http://www.hongen-foundation.org.tw/
地址:40245台中市南區復興路二段38-13號6樓
電話:(04)22610111
聯絡人:張社工
說明:轉贈有需求的弱勢家庭使用
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章min-hann » 2014-01-28 , 13:39

已聯絡張社工
要離開租了14年的房子
要告別我的大大小小收藏
曾是那麼小心收藏與使用
希望為它們找個好主人
能有再利用的價值

頭像
min-hann
陽光會員
陽光會員

文章min-hann » 2014-02-06 , 12:46

2/5已由宏恩張社工載走
要離開租了14年的房子
要告別我的大大小小收藏
曾是那麼小心收藏與使用
希望為它們找個好主人
能有再利用的價值

頭像
min-hann
陽光會員
陽光會員

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客